Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами
Замечательное блюдо грузинской кухни, очень сытное и калорийное. Можно подать в качестве второго блюда в обед или на ужин.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Говядина:680 г
  2. Мука пшеничная:2 ст.л
  3. Говяжий бульон:1 ст
  4. Лук репчатый:60 г
  5. Масло растительное:1 ст.л
  6. Картофель:6 шт
  7. Морковь:2 шт
  8. Стебель сельдерея:2 шт
  9. Перец черный молотый:1 щепотка

Пошаговый рецепт

  • Нарежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
  • Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
  • Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 60 минут.
  • Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. Лайфхак: для приготовления этого блюда вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу.
СчастливаЯ
СчастливаЯ
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт