Нежный суп с говядиной и овощами
Мой мальчик очень любит супы-пюре)) Этот суп готовится достаточно легко и быстро, особенно если в запасе есть нарезанные и замороженые овощи и готовое мясо. Блюдо это вкусное и полезное, как раз для маленьких непосед))
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Говядина (мякоть):200 г
- Картофель:100 г
- Капуста цветная:50 г
- Капуста брокколи:50 г
- Лук репчатый:30 г
- Вода:0,5 л
- Соль: по вкусу
- Йогурт натуральный 3.2%:2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Говядину заранее отварить до готовности (около 1,5 часов).
- Мясо измельчить в блендере или нарезать кусочками.
- Картофель и лук нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия. Поместить овощи в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь. Готовить под крышкой на среднем огне около 40 минут.
- Бульон слить в отдельную емкость. Овощи растольчь в пюре и добавить мясо. Перемешать.
- Довести суп до желаемой консистенции с помощью бульона. Посолить.
- При подаче добавить чайную ложку натурального йогурта.
Комментарии