Нежный суп с говядиной и овощами

Нежный суп с говядиной и овощами
Мой мальчик очень любит супы-пюре)) Этот суп готовится достаточно легко и быстро, особенно если в запасе есть нарезанные и замороженые овощи и готовое мясо. Блюдо это вкусное и полезное, как раз для маленьких непосед))

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Говядина (мякоть):200 г
  2. Картофель:100 г
  3. Капуста цветная:50 г
  4. Капуста брокколи:50 г
  5. Лук репчатый:30 г
  6. Вода:0,5 л
  7. Соль: по вкусу
  8. Йогурт натуральный 3.2%:2 ч.л

Пошаговый рецепт

    Нежный суп с говядиной и овощами – Шаг 1
  • Говядину заранее отварить до готовности (около 1,5 часов).
  • Нежный суп с говядиной и овощами – Шаг 2
  • Мясо измельчить в блендере или нарезать кусочками.
  • Нежный суп с говядиной и овощами – Шаг 3
  • Картофель и лук нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия. Поместить овощи в кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь. Готовить под крышкой на среднем огне около 40 минут.
  • Нежный суп с говядиной и овощами – Шаг 4
  • Бульон слить в отдельную емкость. Овощи растольчь в пюре и добавить мясо. Перемешать.
  • Нежный суп с говядиной и овощами – Шаг 5
  • Довести суп до желаемой консистенции с помощью бульона. Посолить.
  • Нежный суп с говядиной и овощами – Шаг 6
  • При подаче добавить чайную ложку натурального йогурта.
Юлия Лукьянова
Юлия Лукьянова
Чита
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт