Медовые лепешки
Медовые лепешки можно давать детям, а в народной медицине их часто используют, чтобы быстрее справиться с простудой. Готовить их очень просто, а вкус всегда получается очень хорошим.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Яйцо:1 шт
- Масло растительное:2 ст.л
- Мука:300 г
- Сахар: по вкусу
- Мед:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Смешиваем все ингредиенты до однородности и замешиваем эластичное тесто. Оно не должно получиться слишком тугим, но и не липнущим к рукам.
- Постепенно добавляйте муку и доводите до нужного состояния, чтобы не переусердствовать
- Готовое тесто должно полежать несколько минут, после чего раскатайте его в лепешку, переложите на смазанный маслом противень и выпекайте при 200 градусах до румяности.
Тип блюда: Лепешки
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих
Комментарии