Мясные рулетики в грибном соусе.
Нежные мясные рулетики в грибном соусе.Рекомендую.
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Говядина:300 г
- Свинина (фарш):300 г
- Шампиньоны:200 г
- Помидор:2 шт
- Майонез:3 ст.л
- Перец душистый:1 щепотка
- Сыр твердый:100 г
- Приправа грибная:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Говядину нарезать на пласты, отбить, посолить
- Намазать майонезом, поперчить
- Выложить кружочки помидоров
- Далее пластинки грибов
- Фарш смешать с мелко рубленным луком и тёртым сыром
- Завернуть в рулетик
- Зафиксировать зубочистками
- Выложить на противень
- Приготовить соус Магги для шампиньонов.
- Обжарить оставшиеся грибы на сливочном масле
- Добавить грибы на противень с рулетами
- Залить готовым соусом
- Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 30 минут
- Убрать фольгу и запекать ещё минут 30, периодически поливая рулетики соусом
- Подавать горячим.
- Приятного аппетита!
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии
Ну очень аппетитно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Вау, очень аппетитно выглядит, обязательно попробую!