Кокосовые печенья
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное:200 г
- Яйцо куриное:1 г
- Сахар:80 г
- Мука:280 г
- Кокосовая стружка:100 г
- Разрыхлитель теста:2 ч.л
- Ванильный сахар:2 ч.л
Пошаговый рецепт
- Размягчённый маргарин (масло) взбить с сахаром,
- добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
- Смешать все сухие ингредиенты
- Добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
- Тесто разделить на 3 части. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
- В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке.
- Затем выкладывать на противень.
- Выпекать пока не зарумянится!
Тип блюда: Печенье
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Охлаждение, Завтрак, Перекус, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Охлаждение, Завтрак, Перекус, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии