Кисель ягодный

Кисель ягодный

Время приготовления

Общее
25 минут
Активное
25 минут

Ингредиенты

  1. Смородина черная:400 г
  2. Сахар:100 г
  3. Вода:800 мл
  4. Крахмал картофельный:7 ст.л

Пошаговый рецепт

    Кисель ягодный – Шаг 1
  • Смородину моем и перетираем через сито.
  • Кисель ягодный – Шаг 2
  • В сотейник помещаем перетертую смородину заливаем водой, добавляем сахар и крахмал. Доводим до кипения.
  • Кисель ягодный – Шаг 3
  • Томим на медленном огне,доводим до загустения.Перекладываем в вазочку и можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
Аня
Аня
София
11 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт