Камди-ча

Камди-ча
Не знаете, как удивить гостей? Приготовьте Камди-ча! Этот салат не только удивительно вкусный и необычный, но и очень бюджетный.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
25 минут

Ингредиенты

  1. Картофель:500 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Чеснок:1.5 зубчик
  4. Масло растительное:3 ст.л
  5. Уксус:2 ст.л
  6. Соль:1 ч.л
  7. Перец черный молотый: по вкусу
  8. Вода:2 л

Пошаговый рецепт

  • Приготовление этого необычного салата следует начинать с подготовки картофеля.
  • Картофель необходимо помыть, почистить и нашинковать на терке для корейской моркови.
  • Для того чтобы, в дальнейшем картофель при варке не разварился, его необходимо оставить на некоторое время в холодной воде с уксусом.
  • Параллельно с подготовкой картофеля, ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды. Доводим до кипения.
  • Опускаем в кипящую воду натертый картофель на три минуты и сразу же после этого времени откидываем картофель на сито. Он должен быть быть мягким и слегка похрустывать. Перекладываем картофель в глубокую чашку.
  • Разогреваем на сковороде масло и обжариваем заранее нашинкованный лук.
  • Добавляем к картофелю, румяный лук с раскаленным маслом.
  • Добавляем измельчённый под прессом чеснок, специи. Перемешиваем.
  • Необычный и очень вкусный салат готов. При желании его дополнительно можно заправить соевым соусом, что придаст блюду дополнительные восточные нотки.
Марина
Марина
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт