Кабачковый торт
Лето на дворе и наступает пора своих кабачков.
Есть множество рецептов на просторах интернета, но этот полюбился особенно. И в первые в жизни не только мне. Да, да у меня муж эти кабачки даже в руки боится брать, вот так он их не любит.
Но с этим ре…
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Кабачок:1 шт
- Яйцо:2 шт
- Мука:5 ст.л
- Морковь:2 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Сметана:2 ст.л
- Сыр полутвердый:100 г
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сначала делаем начинку. Трем морковь и измельчаем лук. Все это обжариваем с добавлением немного соли. Остужаем и добавляем в нашу начинку тертый сыр. Перемешиваем все со сметаной.
- Натираем кабачок. Если он молодой, то можно и с кожурой. Добавляем муку, яйца, соль.
- Выпекаем наши блинчики. Должно получиться 3 штуки.
- Смазываем каждый блинчик нашей начинкой.
- Приятного аппетита!
Тип блюда: Холодные закуски
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии