«Хитрые» Отбивные

«Хитрые» Отбивные
Нашла этот рецепт еще в 2010 на food.ua. Замечательное блюдо, мясо получается сочным и мягким. Оно стало уже постоянным украшением моего стола. Вся семья любит и постоянно поступают заказы от домашних на его готовку.

Время приготовления

Общее
3 часа
Активное
3 часа

Ингредиенты

  1. Говядина:700 г
  2. Перец болгарский:3 шт
  3. Опята:300 г
  4. Сыр твердый:170 г
  5. Чеснок:3 зубчик
  6. Майонез:3 ст.л
  7. Лук репчатый:2 шт
  8. Лимон:0,5 шт
  9. Соль: по вкусу
  10. Перец черный: по вкусу

Пошаговый рецепт

    «Хитрые» Отбивные – Шаг 1
  • Готовый бисквит разрезать на пирожные.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 2
  • Мясо отбить; можно воспользоваться советом Юлии Высоцкой. Для этого мясо нужно завернуть в целлофан. Весь сок останется внутри, и чистота кухни не пострадает.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 3
  • Лук нарезать полукольцами
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 4
  • Маринование мяса. Уложить куски мяса в неглубокую посуду, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 5
  • Нарежьте кольцами толщиной 5-6 миллиметров разноцветные болгарские перцы. А все, что останется, нарежьте мелкими кубиками.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 6
  • Начинка для кругляшей перца. Промойте грибы. В случае, если у вас свежие грибы, их надо предварительно сварить. Затем измельчите грибы и остатки болгарского перца с помощью мясорубки или блендера и соедините их с майонезом.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 7
  • Маринованное мясо без лука выложите на пергамент противня. На каждую отбивную положите колечко перца, а в него – начинку.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 8
  • Сыр натрите. Присыпьте им отбивные за 5 минут до готовности.
  • «Хитрые» Отбивные – Шаг 9
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Выпекайте 40 – 50 минут.
Тип блюда: Голубцы
МИРА
МИРА
Лев
9 лет
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт