*это конечно далеко не все, а лишь малая частьи напоследок -моя моделька)))
*Вот что получается! Конечно это далеко не все!
*Сегодня даже альбом сделала, заходите, смотрите. Буду всем рада)
http://www.baby.ru/photo/album/69119557/
*Я вот тоже решила попробовать себя в роли мастера канзаши, увидела такую красоту вот здесь hvastushki.ru/ и тоже решила попробовать. Вот зацените.......кстати, там еще много разных идей для рукоделия — я тепер там черпаю вдохновение, а то на Бейби темы быстро прокручиваются...
*увидела тут какие девочки делают цветы из ткани и прям загорелась))))))так захотелось попробовать!!! вот что у меня получилось через пару часиков))) а куда их приспособить, пока не придумала(((
*Заинтерисовала меня техника канзаши, решила попробовать, это мои первые цветы, еще кривые и касяков оооооочень много. Буду набивать руку.Еще вопрос к девушкам которые спецы в этой технике, я освоила два вида лепестков, а вот такой вид лепестков ну никак у меня не получается, сколько я уже перевела лентыПолучается перекос и все, уже незнаю в чем секрет, откройте если не сложно мне секрет, а вот и лепесткиСпасибо всем за внимание
*свекровь попросила сделать поделку на конкурс. в голову приходила только корзинка пасхальная. вот что получилось
*Смастерила папочку для открытки на юбилей золовке (50 лет). Осталось только открыточку купить с хорошим текстом. Или может кто стишок посоветует?
Вот такой простенький декор.
*Очень хочу научится делать такие цветочки из ленточек Хочется дочке на лето какую-нибудь заколочку сделать или ободок, а как сделать такие цветы нигде не могу найтиМожет кто подскажет???
*Смастерила вазочку для сухостоя, в основе картонная коробка из-под дорогого алкоголя.
Цветочки — мой первый опыт в технике казанши. Не совсем аккуратно, но если не приглядываться — в общем-то ничего.
*такую красоту сделала только что
*Как-то подарила подруге вот такую рамку для фото.
Когда она пришла домой и ее дочка увидела рамку, то закатила целую истерику по поводу того, что ей тоже такая нужна. Куда деваться, сделала и ей. Вот, что получилось.
А еще скоро у сестры и свекрови дни рождения. Сделала такую рамку, но пока не решила, кому именно подарить.
А еще сделала повязку для маленькой девочки.
*в интернете подсмотрела новый способ делать листочки, вот что получилось)))и бабочка для Ксюши)))Остальные работы можно посмотреть в альбоме)