ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17760  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Канзаши»
*это конечно далеко не все, а лишь малая частьи напоследок -моя моделька)))
Екатерина  Кинешма
17:26 | 04 Май 12
Комментариев: 48
Просмотров: 330
*Вот что получается! Конечно это далеко не все!
Светa  Омск
18:31 | 24 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 203
*
Екатерина  Кинешма
13:59 | 28 Апр 12
Комментариев: 30
Просмотров: 288
*
Ольга  Красноярск
20:28 | 20 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 152
*Сегодня даже альбом сделала, заходите, смотрите. Буду всем рада) http://www.baby.ru/photo/album/69119557/
Элена  Таганрог
13:32 | 15 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 223
*
Екатерина  Кинешма
16:18 | 15 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 162
*Я вот тоже решила попробовать себя в роли мастера канзаши, увидела такую красоту вот здесь hvastushki.ru/ и тоже решила попробовать. Вот зацените.......кстати, там еще много разных идей для рукоделия — я тепер там черпаю вдохновение, а то на Бейби темы быстро прокручиваются...
Юличка  Санкт-Петербург
20:36 | 03 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 191
*
Елена  Валуйки
01:46 | 03 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 151
*увидела тут какие девочки делают цветы из ткани и прям загорелась))))))так захотелось попробовать!!! вот что у меня получилось через пару часиков))) а куда их приспособить, пока не придумала(((
Разиля  Димитровград
15:03 | 02 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 400
*
Екатерина  Кинешма
12:54 | 20 Апр 12
Комментариев: 27
Просмотров: 297
*Заинтерисовала  меня техника канзаши, решила попробовать, это мои первые цветы, еще кривые и касяков оооооочень много. Буду набивать руку.Еще вопрос к девушкам которые спецы в этой технике, я освоила два вида лепестков, а вот такой вид лепестков ну никак у меня не получается, сколько я уже перевела лентыПолучается перекос и все, уже незнаю в чем секрет, откройте если не сложно мне секрет, а вот и лепесткиСпасибо всем за внимание
Анна  Майкоп (Адыгея)
15:31 | 22 Мар 12
Комментариев: 15
Просмотров: 332
*свекровь попросила сделать поделку на конкурс. в голову приходила только корзинка пасхальная. вот что получилось
Евгения  Белгород
17:43 | 09 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 210
*Смастерила папочку для открытки на юбилей золовке (50 лет). Осталось только открыточку купить с хорошим текстом. Или может кто стишок посоветует? Вот такой простенький декор.
ДобраяСамарянка  Москва
12:12 | 25 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 160
*
Екатерина  Кинешма
15:52 | 16 Мар 12
Комментариев: 17
Просмотров: 336
*Очень хочу научится делать такие цветочки из ленточек Хочется дочке на лето какую-нибудь заколочку сделать или ободок, а как сделать такие цветы нигде не могу найтиМожет кто подскажет???
*Смастерила вазочку для сухостоя, в основе картонная коробка из-под дорогого алкоголя.   Цветочки — мой первый опыт в технике казанши. Не совсем аккуратно, но если не приглядываться — в общем-то ничего.
ДобраяСамарянка  Москва
19:16 | 04 Апр 12
Комментариев: 7
Просмотров: 178
*такую красоту сделала только что
Евгения  Белгород
22:07 | 02 Апр 12
Комментариев: 11
Просмотров: 370
*Как-то подарила подруге вот такую рамку для фото. Когда она пришла домой и ее дочка увидела рамку, то закатила целую истерику по поводу того, что ей тоже такая нужна. Куда деваться, сделала и ей. Вот, что получилось. А еще скоро у сестры и свекрови дни рождения. Сделала такую рамку, но пока не решила, кому именно подарить.  А еще сделала повязку для маленькой девочки.
Irina  Воронеж
16:37 | 02 Апр 12
Комментариев: 14
Просмотров: 258
*в интернете подсмотрела новый способ делать листочки, вот что получилось)))и бабочка для Ксюши)))Остальные работы можно посмотреть в альбоме)
Антонина  Мытищи
23:25 | 02 Сен 11
Комментариев: 10
Просмотров: 680
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только