ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17760  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «7. Рукоделие с детьми»
*вот теперь думаю, чтоб с ними сотворить такого этакого. Занималась сама поделками наверн в школе в нач классах последний раз)) Может вы что предложите
Яна  Воронеж
18:22 | 22 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 140
*Вот мы с дочкой весну сами сделали, в садик. Банка из под нутрилона, в макаронах и гарбузных семечках, покрыта балонной краской и веточка украшенная цветочками.
˙·♥๑ஐ♥ღНаткаღ♥ஐ๑♥·˙  Донецк
00:56 | 01 Мар 12
Комментариев: 28
Просмотров: 374
*В детском садике у Алинке проходит конкурс на тему весны.Мамы с помощью деток делают подделки.Я очень долго штудировала интернет искала что сделать.Не очень сложное и в то же время интересное.Мне очень помог сайт " СТРАНА МАСТЕРОВ В итоге у нас с Алинкой выросло деревоP.S. Если будет интересно, я напишу как делать его.Я конечно весь процесс засняла на фотоаппарат
Николина  Москва
19:34 | 09 Апр 12
Комментариев: 41
Просмотров: 322
*Здравствуйте! К сожалению, в теме «Рукоделие» не нашла рубрику, посвященную работе с соленым тестом. Возможно плохо искала . Думаю – хорошее дело никогда не поздно начать! Прежде всего, позвольте немного похвастаться (ну куда же без этого). Представляю вам несколько своих работ: Разумеется, это далеко не все. За многие годы увлечения тестопластикой поделок было создано великое множество. Просто я хочу, что бы люди, не сталкивавшиеся раньше с этим видом прикладного творчества, имели представление о нем. Самым неоспоримым преимуществом по отношению к другим видам лепки является простота и доступность! Смешиваем муку, соль и воду, и материал для работы готов. Добавляем немного…
Наталья  Москва
15:19 | 26 Окт 11
Комментариев: 13
Просмотров: 853
*Дочка увлеклась делать своеобразные объемные картинки из подручных материалов. Вот посмотрите, что у нее получилось.
Ирина  Оренбург
16:54 | 30 Май 11
Комментариев: 7
Просмотров: 557
*Слепок ручки, первый след малыша или отпечаток ноги – это всегда живая память о счастливых моментах из жизни. Красивый отпечаток ладошки, на котором сохраняется хрупкость маленьких пальчиков, слепок ноги, на котором запечатлена маленькая и миниатюрная пяточка, не дадут забыть взрослым о том, каким маленьким был их малыш. Да и подросшему ребенку всегда будет интересно увидеть свой собственный слепок руки и крохотный слепок ножки – счастливое напоминание минувших лет.МАТЕРИАЛЫ для работы над проектом:-масса для лепки, которая затвердевает на воздухе-крышка от детской смеси-нож-подсолнечное масло-кистьКак делать:1. Взять крышечку от детской смеси, разминая массу для лепки, положить её в…
Наталья  Курган
19:26 | 08 Мар 12
Комментариев: 14
Просмотров: 373
*Наконец-то я сделала слепок ручки и ножки дочери(так как очень долго собиралась, что дотянула до 9 месяцев) и рамку оформила сама.Думаю неплохо для первого раза.Но зато на долгую память.
Таисия  Чебоксары
15:31 | 28 Ноя 11
Комментариев: 30
Просмотров: 835
*Привет всем! У моей дочери в детском саду конкурс шляп. Мы должны придумать и сделать шляпу своими руками. А потом на празднике должны выступить «защитить свою шляпу». Уже неделю ломаю голову, ищу в интернете что можно сделать, чтобы было необычно. Цилиндр отпадает, так как наверно его многие будут делать. Да ладно придумать и сделать (есть пара мыслей) но вот как я буду эту шляпу защищать ума не приложу. О чем рассказывать, стихотворение сочинять или описывать как мы ее делали? Честно я сцены с детства боюсь, никогда не любила выступать. Посоветуйте, если мы сделаем, например, шляпу из бумаги с широкими полями и украсим ромашками, то это будет сильно банально? и как потом нам эту шляпу…
Мила  Екатеринбург
08:28 | 05 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 256
*И снова потому что наверняка эта тема обсуждалась и не раз! Ну вот я загорелась идеей не покупать наборы а самой сделать и оформить.Очень хотелось бы посмотреть на ваши работы, кто не поленился и сам сделал слепки ручек  или ножек своих малюток! Киньте фотки поделитесь идеями как можно самой это все сделать!
Марина  Москва
19:45 | 26 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 228
ГОЛОСУЕМ www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/55142375/ Дорогие мастерицы-рукодельницы! Многие из вас обладают уникальным талантом: делать прекрасные вещи своими руками. Каждое созданное вами изделие неповторимо и конечно хочется, чтобы его оценили по достоинству!Предлагаем вам принять участие в серии конкурсов «Рукоделка месяца». Каждый из них будет ежемесячно приурочен к праздничным или другим интересным событиям календаря. В феврале мы предлагаем конкурс на лучшую поделку или открытку для ваших братьев, пап и дедушек к 23 февраля – СОВМЕСТНОЕ РУКОДЕЛИЕ С МАЛЫШАМИ! Конкурс – это и оценка вашего таланта и умения, и возможность обменяться опытом с другими рукодельницами, и…
Александра  Иваново
22:00 | 01 Фев 12
Комментариев: 91
Просмотров: 1996
*продолжаем вместе с детьми:
Ольга  Челябинск
14:22 | 01 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 261
*вот здесь жаловалась, что папочка наш не играет с ребенком. ну совсем. только лежит с ней на диване… я уже и стих подсовывала и разговаривала. сказал, что не знает, что делать.…
ирина  Москва
19:23 | 17 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 528
*Пришла внезапная идея, было много просроченных таблеток.
Екатерина  Астрахань
15:55 | 23 Ноя 11
Комментариев: 9
Просмотров: 411
*вот, пока сидела на больничном, время даром не теряли. моя старшая дочурка мне активно помогает, а младшая с удовольствием носит))
Светлана  Екатеринбург
19:41 | 23 Янв 12
Просмотров: 357
*вот такую открытку. мы сообразили с сынулей бабушкам и дедушка. они были просто в восторге!использовали отпечатки ножек и ручек сынули.))
Евгения  Челябинск
09:41 | 09 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 165
*Вот такие елочки мы сделали с сыночком для участие в конкурсе елок в детском саду!!!
Евгения  Элиста
22:42 | 13 Дек 11
Просмотров: 342
*Вот наше с дочкой первое творение и это только начало....  Всех с наступающим!!!!
Екатерина  Астрахань
13:25 | 23 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 317
*Мы сегодня с малявкой пол дня рукодельничали. Хвастаюсь, что получилось. Это подарок для прабабушки Это для любимой бабули А это Наташка сама, только с моими подсказками сделала))) Еще из соленого теста подсвечники и пепельницу для деда слепили, засохнет, разукрасим и то же покажу))))
*Татьяна*  Москва
23:58 | 22 Дек 11
Просмотров: 249
*вот такого снеговика мы смастерили сынули в садик.(не судите строго, последний раз я что-то мастерила еще в школе )
Юлия  Пенза
17:56 | 19 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 314
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только