ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17760  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Валяние»
*Первое сухое валяние, сваляла для жены брата. Ушло 170гр белого мериноса, проволока, паетки, бисер, бусины для глаз, 6 дневных снов ребёнка, и около 100000000000 тычков иглой)как всё начиналось: Что получилось:извиняюсь за качество фото
Дарья  Санкт-Петербург
11:50 | 16 Май 12
Комментариев: 26
Просмотров: 210
* Все изделия сделаны моими руками из войлока 100% шерсть, кому интресно или что то понравилось пишите! Буду рада!
birkenДелаюСумки 
19:08 | 13 Дек 11
Комментариев: 28
Просмотров: 549
*Вот, девочки как и обещала показываю свою сумку в готовом виде(в нутри подкладка с 2 кармашками и замок-магнит).Хотела я железные ручки врезные, но нигде нет и не известно когда будут, заказала в магазине но никак не везут, а хочется уже поносить, пока совсем тепло не стало, поэтому решила, что у первой сумки будут такие ручки.Ну, вроде тоже ничего смотрится.Только вот я не пойму, когда на локоть вешаеш, она сминается в верху, это так и должно быть или я опять что-то накосячила? Вообщем, воть, что скажите?
Елена  Удомля
20:41 | 06 Апр 12
Комментариев: 27
Просмотров: 212
*На днях сваляла вот такие тапочки для Артика, думаю как задекорировать, жду советов. Это мой первый опыт в мокром валянии.
Оксана  Чита
06:58 | 18 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 104
*
Marisha  Иркутск
07:23 | 14 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 144
*Вот получилось у меня такие ушки свалять для дочки:) и племяннице резинку для волос связала:)
Амелианна  Воронеж
17:35 | 04 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 386
*Вот сваляла сердечки, как думаете не великоваты для сережек? А яичница играться дочке.
Амелианна  Воронеж
20:12 | 27 Апр 12
Комментариев: 17
Просмотров: 330
*
Юлия  Россошь
13:13 | 18 Апр 12
Комментариев: 9
Просмотров: 221
*Пчёл Жан-Пьер прирожденный клоун и должен был развлекать детишек на дне рождении, но… случайно заснул, что, конечно, крайне не профессионально, но так умилительно))))Всё как всегда: войлок, фетр, запекаемая пластика и чуть-чуть воображенияP.S Коробочка чуть косякнулась (разошелся один уголок), но заметно только на фото. В ней ничего не лежит, но можно это исправить)
Оля  Иркутск
07:40 | 24 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 214
*В моём crazy-мире обитают не только подслеповатые божьи коровки, но и близорукие пчёлы, и еще такие махонькие бабочки, способные разместиться, хоть и на большом, но всё же пчелином носу))))Альфред никак не ожидал встретить бабочку и поэтому чуть не упал))))Все почти как всегда: войлок, сухое и мокрое валяние, очки из проволоки, лапки-усики из запекаемой пластики.Книжка из фетра картинко-разглядывательная.Все показывать не буду, там: цветочек, листочек, бабочка, яблочко, тучка с дождиком и звездочка, по-моему всё)))
Оля  Иркутск
06:35 | 19 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 245
*Войлок, сухое валяние, лапки на проволочном каркасе  (как и рожки). Очки из проволоки))))
Оля  Иркутск
12:09 | 11 Апр 12
Комментариев: 23
Просмотров: 212
*Полгода назад увлеклась столь интересным видом рукоделия. И вот, набив шишек, исколов пальцы, выношу на ваш суд мои первые работы.
Вера  Москва
16:17 | 02 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 217
*девочки, вот решила себя попробовать в этом виде рукоделия — валянии из шерсти… решила бусики сделать… за 2 дня сломала три иглы! а у вас часто ломаются иглы?
Ариланна  Тюмень
15:00 | 19 Мар 12
Комментариев: 3
Просмотров: 128
*Увидела я сумки из шерсти, так мне они понравелись.захотела тоже себе такую, все купила и приступила.Это какойто кошмар, в МК казалось все гораздо проще, но у меня же все никак у людей, вообщем намучалась я с ней, края все никак не хотели сваливаться, ну кое как всетоки сваляла, охота делать еще, пропала сразу.Ну вообщем долго мучалась и вот, что получилось, только еще подкладку не пришила и ручки нигде не могу найти железные, полукруглые, как назло нет ни в одном магазине, уже думаю, может бамбуковые, полукруглые пришить.Как найду ручки, обязательно покажу в готовом виде.А так, что скажете, не стыдно будит с такой на улице ходить или лучше выбросить и не позориться?
Елена  Удомля
19:52 | 28 Мар 12
Комментариев: 53
Просмотров: 382
*Вот такая компашка)))) войлочная)
Оля  Иркутск
07:46 | 16 Мар 12
Комментариев: 16
Просмотров: 272
*Наваляла-таки бусики)) сухим способом)))))
Ариланна  Тюмень
09:11 | 25 Мар 12
Комментариев: 14
Просмотров: 191
*Сваляла только что сумочку для прогулок! Всегда хочется иметь какую то вещь, для души! Думаю, вскоре она найдет свою хозяйку!
birkenДелаюСумки 
09:25 | 04 Мар 12
Комментариев: 7
Просмотров: 226
*У нас сегодня метель, прям как настоящей зимой. Поэтому девушка в валенках и варежках) Войлок, сухое валяние, руки-ноги подвижные) Волосы- шерстяная пряжа.
Оля  Иркутск
06:52 | 22 Мар 12
Комментариев: 1
Просмотров: 135
*Пока доча спит еще несколько покажу…Лёва)Пчелозверь)Дракон не страшный, потому что розовый)))
Оля  Иркутск
18:15 | 12 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 172
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только