*Первое сухое валяние, сваляла для жены брата. Ушло 170гр белого мериноса, проволока, паетки, бисер, бусины для глаз, 6 дневных снов ребёнка, и около 100000000000 тычков иглой)как всё начиналось:
Что получилось:извиняюсь за качество фото
*
Все изделия сделаны моими руками из войлока 100% шерсть, кому интресно или что то понравилось пишите! Буду рада!
*Вот, девочки как и обещала показываю свою сумку в готовом виде(в нутри подкладка с 2 кармашками и замок-магнит).Хотела я железные ручки врезные, но нигде нет и не известно когда будут, заказала в магазине но никак не везут, а хочется уже поносить, пока совсем тепло не стало, поэтому решила, что у первой сумки будут такие ручки.Ну, вроде тоже ничего смотрится.Только вот я не пойму, когда на локоть вешаеш, она сминается в верху, это так и должно быть или я опять что-то накосячила? Вообщем, воть, что скажите?
*На днях сваляла вот такие тапочки для Артика, думаю как задекорировать, жду советов. Это мой первый опыт в мокром валянии.
*Вот получилось у меня такие ушки свалять для дочки:) и племяннице резинку для волос связала:)
*Вот сваляла сердечки, как думаете не великоваты для сережек?
А яичница играться дочке.
*Пчёл Жан-Пьер прирожденный клоун и должен был развлекать детишек на дне рождении, но… случайно заснул, что, конечно, крайне не профессионально, но так умилительно))))Всё как всегда: войлок, фетр, запекаемая пластика и чуть-чуть воображенияP.S Коробочка чуть косякнулась (разошелся один уголок), но заметно только на фото. В ней ничего не лежит, но можно это исправить)
*В моём crazy-мире обитают не только подслеповатые божьи коровки, но и близорукие пчёлы, и еще такие махонькие бабочки, способные разместиться, хоть и на большом, но всё же пчелином носу))))Альфред никак не ожидал встретить бабочку и поэтому чуть не упал))))Все почти как всегда: войлок, сухое и мокрое валяние, очки из проволоки, лапки-усики из запекаемой пластики.Книжка из фетра картинко-разглядывательная.Все показывать не буду, там: цветочек, листочек, бабочка, яблочко, тучка с дождиком и звездочка, по-моему всё)))
*Войлок, сухое валяние, лапки на проволочном каркасе (как и рожки). Очки из проволоки))))
*Полгода назад увлеклась столь интересным видом рукоделия. И вот, набив шишек, исколов пальцы, выношу на ваш суд мои первые работы.
*девочки, вот решила себя попробовать в этом виде рукоделия — валянии из шерсти… решила бусики сделать… за 2 дня сломала три иглы! а у вас часто ломаются иглы?
*Увидела я сумки из шерсти, так мне они понравелись.захотела тоже себе такую, все купила и приступила.Это какойто кошмар, в МК казалось все гораздо проще, но у меня же все никак у людей, вообщем намучалась я с ней, края все никак не хотели сваливаться, ну кое как всетоки сваляла, охота делать еще, пропала сразу.Ну вообщем долго мучалась и вот, что получилось, только еще подкладку не пришила и ручки нигде не могу найти железные, полукруглые, как назло нет ни в одном магазине, уже думаю, может бамбуковые, полукруглые пришить.Как найду ручки, обязательно покажу в готовом виде.А так, что скажете, не стыдно будит с такой на улице ходить или лучше выбросить и не позориться?
*Вот такая компашка)))) войлочная)
*Наваляла-таки бусики)) сухим способом)))))
*Сваляла только что сумочку для прогулок! Всегда хочется иметь какую то вещь, для души! Думаю, вскоре она найдет свою хозяйку!
*У нас сегодня метель, прям как настоящей зимой. Поэтому девушка в валенках и варежках) Войлок, сухое валяние, руки-ноги подвижные) Волосы- шерстяная пряжа.
*Пока доча спит еще несколько покажу…Лёва)Пчелозверь)Дракон не страшный, потому что розовый)))