ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14435  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12

Форум → Рубрика «2.3. Лоскутное шитье»
*Всем привет! Кто-нибудь шил одеялки в стиле пэчворк для новорождённых? Вот решила тоже сделать подарок малышу… Вообще сейчас больше склоняюсь к пододеяльничку в стиле пэчворк… Потому что лапки для протёгивания не могу никак для своей машинки найти...Pfaff у меня… сказали в магазине что не возят к ней лапки такие:( всё есть к неё а для простёгивания нету… да и времени на самодельное одеялко больше уйдёт… Одеяло думаю покупать размером 110 на 140… вот соответственно под эти размеры надо будет и пододеяльник делать… ну побольше конечно… чтобы одеяло в него влезло) В общем, кто шил, поделитесь опытом, идеями, схемками… главное сколько ткани брать:) У меня тут рядом с домом замечательный…
наталья  Челябинск
13:45 | 10 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 272
*Сшила для отчима в машину вот такую теплушку (у меня похожая, только покупная на стуле компьютерном лежит). Настоящий мехИзнаночная сторона. Шила машинкойА это для младенца в колясочку-подстилочка, чтобы теплее было)Изнанка. Шила вручнуюА это разрезанные на кусочкиНу и собственно из чего делала. Сапоги уже 2год прохудились как… жалко выкидывать было (на фото серые, а в реальности Чёрная замша). Вот верх и взяла на рукоделие.
Milli  Ростов-на-Дону
10:11 | 18 Янв 12
Комментариев: 30
Просмотров: 598
*Уведела в интернете и загорелась желанием сделать такой же:И псопать под таким приятно И поиграть весело И еще такой вот чепчик
Юлия  Первоуральск
10:39 | 26 Июл 10
Комментариев: 21
Просмотров: 736
*Вот такое одеялко я сшила для своего сыночка. За качество извиняюсь, фотик накрылся...
Мирабелла  Москва
12:05 | 01 Ноя 11
Комментариев: 21
Просмотров: 732
*Хвастаюсь, до вчерашнего дня спали под махровкой, надоело мерзнуть. И вот такое одеяло сшила за один день :)
Ангелина  Новороссийск
10:00 | 10 Ноя 11
Комментариев: 13
Просмотров: 727
*Вот еще мое увлечение!!!
Нина  Вологда
16:30 | 11 Авг 11
Комментариев: 11
Просмотров: 442
* ПОтому, что мне уже сейчас понятно, что я не остановлюсь))) Размер – 180х220. Шила 3 недели, потом 3 месяца не могла найти утеплитель, потом закончила за три дня)))Много погрешностей, конечно, но сейчас обзавожусь всеми приспособлениями для раскроя и, чувствую, уже не остановлюсь)
Vasilisa  Москва
14:26 | 19 Окт 11
Комментариев: 27
Просмотров: 536
*Для сыночка сшила первое одеяльце из стары брюк и остатков штор!
totoska  Новочеркасск
11:45 | 19 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 315
*Доделала наконец кубики для дочки. Всего 3 штуки, а времени ушло много!!! Пока мы их просто сосем, но надеюсь, что и играть будем. s007.radikal.ru/i300/1108/d3/6cbe59ced4cf.jpg s001.radikal.ru/i194/1108/96/81c71b13043a.jpg
Юлечка  Casale Monferrato
17:27 | 30 Авг 11
Комментариев: 22
Просмотров: 719
*Давно хотела себе рюкзак, тем более что мы с мужем очень любим походы. Вот набралась куча старых мужниных джинсов и превратилась в рюкзак.
BeautyPassion  Саратов
13:14 | 03 Ноя 11
Комментариев: 15
Просмотров: 383
*вот и я пробую шить тильд))) не судите строго первенцев
мария  Москва
20:20 | 17 Июл 11
Комментариев: 9
Просмотров: 435
*Когда я еще не знала о своей беременности, в феврале, я нашла себе новое чудесное увлечение – шитье тильд. Я была просто в восторге от этих очаровательных, милых и совсем несложных в исполнении игрушек! Очень быстро у меня пошились мой первый заяц, кот, пару медвежат на подарки друзьям. А потом пришел первый триметр со всеми его составляющими – тошнота, вялость, лень… И творить расхотелось совершенно. «На полку» ушло и шитье, и лепка из пластики (хотя на тот момент она уже даже начала приносить мне определенный доход). И вот только сейчас, наконец-то, я заставила себя отлипнуть от монитора и снова начать шить! Не знаю, насколько активно дело пойдет дальше, но пока у меня сшилась вот такая…
Аскорбинка  Сумы
11:58 | 09 Авг 11
Комментариев: 8
Просмотров: 650
*Маме в подарок на «презентацию» бани на даче
Алена  Кемерово
18:50 | 09 Сен 11
Комментариев: 4
Просмотров: 294
*в интернете подсмотрела новый способ делать листочки, вот что получилось)))и бабочка для Ксюши)))Остальные работы можно посмотреть в альбоме) делаю на заказ)))))
Антонина  Мытищи
23:25 | 02 Сен 11
Комментариев: 10
Просмотров: 406
*Первая проба Вторые))) На десерт)))
Анна  Ангарск
16:07 | 03 Сен 11
Комментариев: 8
Просмотров: 344
*Решила сшить зайку из бязи, конечно это далеко не идеал для тельца, но настоящего тильдовского материала у нас не продают. Первый раз шила ретузики ничего, понравилось. Вот такая Симочка получилась с маленьким другом Приятного просмотра!
Ирина  Гатчина
22:21 | 02 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 274
*Краси-и-ивая)))
Нюра  Москва
14:39 | 07 Авг 11
Просмотров: 380
**Еще одна находка. Подарки на новый год тетенькам с работы.
Анна  Ангарск
11:28 | 22 Авг 11
Комментариев: 4
Просмотров: 284
*Вот такая зайка у меня получилась для маленькой Елизаветы. Надеюсь ей понравится :)
Ирина  Гатчина
16:53 | 11 Авг 11
Комментариев: 11
Просмотров: 359
*Наконец-то доделала я своих красавиц-садовниц!Они ужасно трудоемкие, поэтому, пока не буду за них браться какое-то время.Но вот результат, надеюсь заказчице понравятся:Элла. Нелли.
Луиза  Зеленоград
13:19 | 25 Июл 11
Просмотров: 500
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям