*Вот такую кепочку связала в комплект для маленькой модницы
*Очень хочу САМА связать пинетки для своей ляльки… но последний раз держала в руках спицы или крючок сто тысяч миллионов лет назад
Может у кого-нибудь есть какая-нибудь САМАЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ схема, как связать пинетки КРЮЧКОМ? Такая простая, чтоб самый безрукий идиот (даже я) смог связать?
Буду очень признательна!
*1. белая 6-12 мес
розовая 1,5-2 года2. 3.1,5-2 года4.1,5-2 года
*Связала вот такую красоту. очень красиво смотрится в белом цвете (как крестильное). На девочку от 6 до 9 месяцев.А это моя крестница в таком же (в день крестин с крестным папой).
Пока вязала — дочка выросла, а распускать жалко!!!
*Сарафан на лето для доченьки ) Зацените, плиз!
*Нашла вот такую прелесть:
Хочу связать дочери к лету. Схема оборочек есть, с ней разобралась, а вот с верхом и самой основой ну никак! Знаю, что оборочки навязываются на основу связанную филейной сеткой. Как вяжется филейная сетка знаю, а как связать ее, чтобы она расширялась к низу? Может кто знает?! Подскажите пожалуйста!
*Вот дочке сарафан вяжу на лето. не могу придумать лямки, поделитесь идеями
*очень хочу связать пледик на выписку сама… Нравятся кружевные тоненькие пледики… перерыла пол инета ниче не нашла по схемкам… Девочки поделитесь у кого есть… пледики вот такого примера
*В Сочи пришла зима, снег! А у нас полным ходом подготовка к лету))))) Навязались у нас шапочки летние))) (Знал бы муж, что я вместо того, чтобы вязать ему зимний свитер, вяжу дочке летние шапки, да еще и посреди зимы, прибил бы нахрен )
В общем, вот. Хвастаюсь))))
Белая шапка связалась к платью
И клубничка
Вид сверху
*Дочь позировать отказалась))) Пришлось куклу наряжать! Вот схемка, кому понравится)))Это сама шапкаА это ушки
Есть еще вот такая прелесть кепка вязанная.
*Вчера довязала, а утром Катюша одела ее в садик))
*Оцените еще одну мою работу: пинетки, комбинезон и шапочка. Еще запланировано что в этом костюмчике будет кофточка и аппликация на пинетках и кофте в виде мишек, но т.к. кончилась пряжа(уже заказала, жду) я еще не до вязала, а похвастаться уже не терпится
*девочки милые, нашла вот такое платьице, но самой составить схему не хватает помогите пожалуйста расчитать нам летом будет 1,3 года