ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17760  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «*Черный список»
*Сегодня долго стояла на почте в очереди и разглядывала витрину с печатной продукцией на продажу. Ну и в конечном итоге купила себе журнал «BURDA». Я помню как когда-то за ним гонялись и даже ксерокопировали и подшивали себе в папочку. Раньше он был очень интересным. Я надеялась и сегондя увидеть в нем множество интересных и красочных идей по одежде. Но увы, я осталась разочарованной. В журнале много рекламы, много примитивный статеечек интервью от главных редакторов, стилистов и прочей братии. А по делу ничего интересного, моделей одежды совсем не много, по рукоделию буквально пару заметок:( Как-то серо и убого. Реально пожалела 100 рублей
Ольчик  Москва
12:54 | 02 Авг 10
Комментариев: 4
Просмотров: 316
*Заказ я делала в этом магазинчике в середине декабря… пришел 31 декабря, довольно таки быстро. Суть проблемы не буду описывать просто скопирую то, что я написала в отзыве этому магазину. А там уж сами судите стоит ему доверять… или как.. "Если честно, в шоке… Получила сегодня посылку. Свечной гель в баночке пластиковой, просто раздавлен по коробке вместе с этим самым ведерком пластиковым, везде осколки мелкие и крупные, естественно весь свечной гель размазан по коробке. Соответственно и палочки корицы пришли в непригодность((… кристаллы ментола так же пропитались свечным гелем. Прозрачная основа для мыла вся разбита на мелкие осколки. Одна из форм (сердечко) раскололась. Про…
Светлана  Кириши
18:56 | 04 Янв 10
Комментариев: 20
Просмотров: 2763
*Офис в Москве и Смоленске. Ассортимент очень хороший, НО Московский магазин грешит тем что не докладывают товар в большие заказы. С доставкой кидают. Заказ иногда везут неделю. Обманывают по деньгам. Этикетка не сообтветствует содержимому. По весу тоже куча вопросов. Ну и плюс хамство полное. К смоленскому магазину вопросов нет. Там все как в аптеке. Сказали-сделали.Но за счет обмана который делают три раза подрят в московском магазине, магазин в черный список.
Марина  Москва
14:19 | 07 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 137
*очень долгий!!посылку пришлось ждать ПОЛГОДА!!!!заказывала еще не зная что беременная… а получила будучи в декрете.постоянно приходилось напоминать о себе...в общем не смотря на большой выбор товаров – заказывать там больше ниче не буду.
Маруся  Тольятти
21:18 | 29 Сен 10
Комментариев: 3
Просмотров: 514
*Блин, что за невезуха? Заказала я через интернет набор для скрапбукинга «Малыш», типа унисекс. Хотела посмотреть, как выглядит это все воочию, т. как планирую обходиться, в основном, подручными средствами. Получила сегодня, а там почти всё РОЗОВОЕ. Расстроилась ужасно, ещё муж как узнал, что он стоит недешево- чуть не съел… Надеюсь, его можно вернуть....................
Мама-В-Квадрате  Черновцы
17:11 | 31 Авг 11
Комментариев: 5
Просмотров: 442
*Заказала сестре в подарок к НГ вот такой скраб Она подозревает, что кофе клали спитый. Вопрос – чем спитый отличается от молотого, какой лучше? И такое мыло с люфой Сестра говорит, что оно очень быстро смыливается, и одновременно плохотпенится. От чего? Возможно из-за отсутствия животных жиров?
Анастасия  Севастополь
15:17 | 30 Дек 09
Комментариев: 6
Просмотров: 296
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только