*Купила кепи для подростка на подарок и решила сделать именным его) Т.к мальчик скорпион… то и нарисовала скорпиона золотой акриловой краской)НоваяНу и я слегка примерила (не одевала, а сверху положила, чтобы не растянуть)
*Такая открыточка в стекле… Золотая подкова на удачу и цветы к 8 марта Уже улетела посылочкой)Без вспышки
Это задняя сторона так сказать — можно и на стол поставить и повесить
КОЛЬЕ СВОМИ РУКАМИ для ребенка и совместного с ним творчества Татьяна: «У каждого, у кого дома находится компьютер, скапливаются отработанные компьютерные диски. Многие из нас за ненадобностью просто их выбрасывают, а между тем существует множество вариантов применения данного изделия. Я хочу показать вам, как из компьютерного диска и бисера сделать оригинальное колье.»Для изготовления колье вам потребуется:
1. компьютерный диск;
2. голубые стразы диаметром 1, 5-2 см;
3. белый бисер «под жемчуг» диаметром 0, 3-0, 4 см;
4. клей «Мастер» (или коей «Момент » бесцветный);
5. шнур-тесьма из рюликса -70 см;
6.застежка с двумя широкими кольцами.01.Сперва, мы изготовим подвеску. Для этого…
*Размер коробочки обычная открытка. Приклеила на момент фисташки-шкорлупки (предварительно вымытые и высушенные). Затем чёрной витражной краской всё закрасила и сверху золотым акрилом. Мыть можно, ну протирать от пыли я имею ввиду, а не под кран с водой)))
*Хочу похвастаться своими новыми работами!!!Вот так украсила вазоны с цветами старыми шарфами.Теперь им тепло!
А вот это кукла Тильда, работа моей мамы!
Сплюха
Курочка моя любимая работа=)
Рамочка для фото, ради нее пришлось пожертвовать шарфом сына...
И вот картина на кухне висит, лоскутное шитье!!!!
Хвастайтесь своими работами, интересно посмотреть, кто что умеет делать такого интересного!!!!
*Это мое второе деревце! Третье уже на подходе. Затягивает меня это дело!первое деревце тут если кому интересно www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/50434812/
*итак, на сегодняшний день имеется следующее Роза пока не на своем месте, поэтому кривовато… Клей ПВА при высыхании побелел… видимо был старый, сейчас надо красить всю кружку, только чем… а так хотела покрыть лаком, тоже пока не знаю каким… Есть крупный бисер под жемчуг, может в крону его наклеить изредка и на ствол серебристую ленточку… Есть еще божья коровка не большая… Мне очень интересно ваше мнение))))
пы сы делаю в подарок для девушки.с которой общаюсь в интернете уже давно))))))
*
из серии если долго мучиться… а уже выкидывать хотела… а вроде и ничего… что скажете?
*Как затянуло меня это «сладкое творчество»!!! получаю кучу удовольствия от процесса создания! надеюсь что и одариваемым тоже нравится)))
*Нарисована картина по просьбе любительницы лошадей.без вспышки
*Попросила меня девочка с кошечками что-то нарисовать. Вот что получилось. Только один нюанс мне покоя не даёт… может розовые банты оттенить светло-красным поверх… а то что-то сильно розовое не очень мне кажется...(Это без вспышки сбоку — видно несколько слоёв)
*модет кому пригодится из рукодельниц. масенькая история: я оч хорошо шъю, но не всё конечно, но свадебное платье я шила себе сама, подруга помогала ровнять падол. у нас свадьба была в стиле рок-н-ролл, мальчики в косухах, девочки в платьях аля рокобилли. две недели я искала по москве себе такое платье свадебное, и не нашла, точнее нашла но жутко дорогое… в итоге шила сама, по выкройкам 64 года))))) подвязку, подушечку и прочие мелочи, тоже шила сама, вариантов не было, не подходило нифига по цветуподушечка нарульный шолк, шолковая плетёная нить, плетётся очень просто, весь декор посажен на супер клей, подушка набита синтепоном, центр, то куда кольца кладут — квадрат из картона обтянутого…
*Вот такое деревце у меня получилось
*Два вечера подряд доча засыпала около 21.00 и не просыпалась до утра. Я не могла не воспользоваться таким подарком судьбы и посвятила свободное время релаксу, то бишь рукоделию. В первый вечер я воплотила в жизнь давно схомяченную идейку о блокноте-магните на холодильник (воплощение получилось не фонтан, но в общем семейство осталось довольно):
Второй вечер был потрачен на создание моей помощницы в рукодельном деле. Изначально на просторах инета я нашла МК по созданию вот такого красавца:
Решила, что в такую «тарелочку» удобно собирать обрезки ткани и ниток при шитье и вязании. Но поскольку я хотела помощницу, то в итоге у меня и получилась девочка:
А папа мой уже приспособил ее под…
*вот она моя красота)) рисовала почти месяц, это был набор, катрона лист 40 на 50, акрил 20 цветов, и кисти, и бумага типо схемы, на которой нарисован исходник))))))
*Девочки, выставляю на ваш суд свои букетики.
*Решила тоже выставить свое творение… это тильда заяц… увидела… понравился и решила тоже сшить… первый раз себя в этом попробовала!!! :)Эту картину сделала любимому мужу на день рождения :)) в Технике торцевания! Тоже пробовала в этом себя в первый раз… он у меня кстати из Воркуты… вот решила сделать ему напоминание о его родном городе:)) А это мои первые пинеточки для моей дочурки… которую жду не дождусь:)) Первый раз получилось так что обе пинетки друг на друга похожи :)))
*Вот такой простой способ украсить комнату и поднять себе настроение)))эти бабочки просто распечатаны на принтере, вырезаны и прикреплены к стене кнопками(можно на клей если не жалко обои).