*Девочки, с удовольствием угощу желающих детскими схемками вышивки крестом. Порядка 30 разных метрик, много-много Винни-пухов, ежики, зайчики, мишки и прочая прелесть! Ссылка для скачивания архивом files.mail.ru/PKD9M7
*Девочки у меня есть схемка вот таких тюльпанов розовых!если кому надо схему пришлю на почту
*рис 1.
рис 2.рис 3.рис 4.рис 5.рис 6.рис 7.рис 8.рис 9.рис 10.рис 11.рис 12.рис 13.рис 14.рис 15.рис 16.рис 17.рис 18.рис 19.рис 20.рис 21.рис 22.рис 23.рис 24.рис 25.рис 26.
*поделитесь пожалуйста!которую картинку если вышить то забеременеешь (примета такая!)
*12 3 4 5 схемами поделюсьУказывайте номер желаемой картинки!
(все в .xsd формате)
*
Если кому нужны схемки- обращайтесь
ЗЫ: За темой давно не следила и теперь совсем запуталась, кому отправила, а кому нет. Кого пропустила уж извините и напишите еще разок.
*Вот мои последние работы вышиты крестиком...))) Оцените… важно ваше мнение, замечания и т.д. Всем спасибо.)))
*Рукодельницы!!! у кого нибудь есть схемки букв и цифр для вышивки крестиком, Дайте пожалуйста ссылку!!!
*Девочки, может у кого есть схемки этих оберегов! Ну очень нужно! Нигде не могу скачать, не получается. Если можно в графике. Заранее спасибо!
*Девочки, говорят если вышить «почти идеальный», то в ближайшее время забеременеете. Выкладываю картинку и схему
*Девочки у кого есть схемка для доченьки. очень хочу успеть сшить метрик!!! у кого есть не проходите мимо, скиньте пожалуйста на эту почту :ekaterina.belozertsewa@yandex.ru
*Дочке уже больше года, а до сих пор ей метрику не вышила. Может у кого есть схемки, поделитесь. Хотелось бы зайчика или котика, ну можно с малышами. Плиз.
*Девочки, не могу найти схемки трех картинок! Хотела вышить малому (брату) в комнату! ему очень они понравились! думала заказать готовый набор, чтоб вышить, а их уже сняли с производства! может есть у кого схемки! Вот они:Заранее спасибо!
*Имеются вот такие схемки вышивки рамок для фотографий.ЗЫ: За темой давно не следила и теперь совсем запуталась, кому отправила, а кому нет. Кого пропустила уж извините и напишите еще разок.
*Всем приветик) Девочки, может есть у кого схемка вышивания крестиком с этой картинке? Очень хочется её найти и осилить, а как то с поиском не везёт(
*Девочки, есть у меня лучший друг, короче я пообещала вышить ему картинку на память, и так как он военный, то хотелось бы что то вроде такого
может у кого есть что то в этом роде, помогите а)
заранее спасибо)
*Девочки подруга родила дочкуВот ищу что бы вышить в подарок, что бы в комнате детской можно повесить!