*Дошила все таки!!! все утро воевала, Малышка всю квартиру разгромила, пока я шила. Вот что вышло!!! Сшила из первой попавшейся ткани, которая была дома. Стоит из нормальной такое платье сшить, м? На лицо мое распрекрасное внимания не обращайте
Блин, фотки только мутные получились почему то!!!
*довязала доче кофту… и дошила себе платье ))) Конечно крой простой… но мне нравится )))
извиняюсь за качество фото… дома сегодня с дочей одна… некому сфотать… Сама с автоспуском фоталась..
*висит не много кривовато так оно ровненькое если не считать мелкие косяки:)
*Вот, девочки, зацените, сшилась у меня и для мужа толстовочка из футера с начосом, тепленькая.Замучилась я с ней конечно, эти киллометры ткани, совсем другое дело когда на ребенка, там и размеры маленькие и шить гораздо быстрее.Ну, да ладно, я ее добила.мужу понравилась, а это главное..
*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается…
*О боже, девочки! Я это сделала! И пусть это вышло довольно легко – я невероятно горда собой!
Я уже писала пост о том что в моей жизни появилась новая подружка по имени Швейная Машинка :-)Не думала что я с ней так быстро подружусь! Да, еще ОЧЕНЬ много предстоит вычить. И не уверенна что я это сделаю(все та же лень и очень напряженный график))))
КОРОЧЕ!!!!!
ВОТ ОН НАШ С НЕЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Это поясок
А это в общем я домашняя :-)
Я конечно лошарик немножко что сразу взялась за юбку из шелка… Но с фасоном не прогадалаМои косяки НЕ ВИДНО
Девочки, я так рада! Я рада вдвойне от того что я САМА это сделала. Сама
я с 8 класса рисовала картинки в тетрадках того что я хочу. Денег…
**Как вам такое платье? Я себе собралась шить (можно сказать шью уже) такое в бело-кремовой гамме. Кто со мной?
Кому выкройки? Платье из Бурды. По раскроеному низу могу сказать точно что мне на мой 19 недельный пуз оно сядет т.к. встречные складки впереди
оч. по выкройке большие.
*сшила платье(первое в жизни)сзади в области поясницы, рябит, небольшая складка с правой стороны,что сделать чтобы ее убрать, подскажите кто понимает в этом, а то я только начинаю...
*Шила сегодня жабо для костюма на Хэллоуин, решила поделиться! получилось по-моему очень даже.Думаю его можно будет поносить и не только на маскарад!как его сделать смотрите ниже.
1 шаг(понадобится кружево ~3м)
2 шагделаем заготовки из кружева(каждой по 5 штук)
3 шагпришиваем чередуя короткую и длинную заготовки
4 шагзакрываем конец полоски кружева
5 шагодеваем и носим
надеюсь кому-нибудь пригодится!
*у мужа есть свитер, он его не носит, там ворот немного порченный… а мне безумно нравится расцветка, этакие воспоминания… думаю, может, как-нибудь себе его переделать? его можно распороть и сшить по-другому.
сильно мужской? что посоветуете переделать? может быть, какую-нибудь модель подскажите?
*к ранее сшитым джинсам, сшилась кофтюля.
Футер 2-х нитка с лайкрой. Подобный я уже шила ранее, только из темного футера. Муж не снимая носит, пришлось шить еще один
мои рукоделки ТУТ
ПыСЫ Добавила аппликацию по просьбе мужа
*Девченки решила выложить свои работы! Жду ваших мнений:))))Вот такой флисовый комбинезон и носочки для сынули:)Платье для себя с пузиком, комплект вязанный и другое!
*Уже писала пост про свой дебют в области шитья :-)www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/35261051/
То что получилось мне понравилось :-) И потянуло на новые подвиги! Еще есть платье в пол из черного бархата, но это на НГ, потом покажу))
халатик сшила давно, за один день))) просто времени не было
Вот он мой красавецОбожаю его просто!
если интересно могу ближе показать :-)
А платье родилось за последние три дня :-) Времени уходит мало, но сами понимаете с деткой шить нереально))) Поэтому он спит – я творю.начиналось так
А сейчас вот ТАК!(просьба не обращать внимание на задний план – у меня ремонт, эта комната еще не отремонтирована но уже с росписью на стенах моего Художника)))…
*Наконец-то я это сделала! Получилось не очень конечно, но мне только с дочей гулять, а то наклоняюсь к ней постоянно, куртка задирается, да и купить на себя очень сложно — размер маленький, а ростовка большая(ноги сильно длинные) ни одни теплые штаны не подходят :-) Да еще пока дочу оденешь, сама оденешься, уже обе мокрые, а так ее одену, потом домашние штаны снимаю и в трусах и футболке в комбез запихиваюсь и выходим :-) Красота :-)Ну вот мой ужас летящий на крыльях ночи — косяков не счесть :-)На усталую моську не обращаем внимание :-)У нас -30, а под комбезом только шорты и футболка :-) Ура! Не люблю навздевываться :-)(Кстати обошлось все в 1700-1800 руб. где-то, а стоят такие около 20…
*Девочки, не судите строго. Я начинающая швея.Вот платье из бархата пошила. Как вам?
Опрос:
*Нашла ткань, папа мне ее из Тайланда в качестве палантина привез.Батист.Лежит уже несколько лет.А я как раз захотела юбку в пол.Как вам расцветка.Критику переживу
*Сшила себе платье на новый год, а сфотографировалась только сегодня, вот оно… шить не умею, проба пера так сказать
*Хочу сама сшить платье, когда уйду в декрет. Заняться нечем будет, да и может быть, сейчас успею пока на больничном сижу. Подскажите как конструировать платье и может выкройка у кого есть?
*Ура, я их дошила. Ушло много вечеров, аж целых 4 . Кроила по старым, которые протерлись до дыр. Отнимала с боем . Распорола, отпарила и вот она выкройка идеально сидящих на попе штанишек. Все нашивки со старых, молния тоже. Она была в отличном состоянии и поэтому не выбросила.
а это многострадальный гульфик, сначала был сшит по классической схеме, но что то совсем не был похож на настоящий джинсовый. Пришлось искать мастер-класс по гульфикам
Хотелось бы показать как сидят на муже, но вчерашнюю примерку фоткать не стала, не была поставлена пуговичка на пояс, а без нее как то не айс . Ну если разрешит сегодня пофоткать, то дополню пост фотой «на тушке»
Мои рукоделки можно посмотреть…
*СШИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ ПОКА ШИЛА И ЗАДУМКА ВРОДЕ НЕ ПЛОХАЯ.А ТЕПЕРЬ ПОШИЛА И НЕ ЗНАЮ… К НЕМУ ИЩО ЕСТЬ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ ВЯЗАНАЯ. НО КОФТОЧКУ НА НЕГО НЕ ОДЕНЕШ ТАК КАК РУКАВ БУДИТ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ… ЧТО СКАЖЕТЕ… ЕСЛИ БУДИТ КРИТИКА НЕ ОБИЖУСЬ… ВЕДЬ ФОТКА НЕ СОВСЕМ КАЧЕСТВЕННАЯ