*Неделя кропотливой работы и красивое ажурное болеро готово. Как вам?
*Вот мы во всех ракурсах. Шапка панда для себя на зиму, но дочке тоже понравилась, так что примеряла и она. А для дочки шапочка с ромбами на зиму, подклад флис, но как он там смотрится мне не очень нравится, вот думаю пока как переделать подклад.Если у кого-то есть советы как сделать нужно, буду очень признательна!!!
*Люблю спортивный стиль, вот и решила себе связать такую шапку, оцените… сама шапка белого цвета.
*С интернета.Может пригодится кому-нибудь!
*Вяжу мужу безрукавку вот с таким рисунком
Муж очена просил
А вам нравится?)))))))))))))))
*ну вот наконец-то руки дошли и до мужа)
*Вот мужу связала он доволен
*связала себе на НГ подарок
*связала себе-любимой на лето )
*Придумала сама… оцените, плиз!
*Вот, связала! Пряжа полушерсть, Семёновская. Как вам девочки? Ещё бы фигурку под платье((((Платье для красоты, адля тепла у меня есть шубка)))))
Ну вот, наконец-то я закончила свой берет! Вязала как обычно без схемы, методом примерок и исправления ошибок)))Довязав, я долго не могла придумать как его украсить. Пробовала украшать вяз.цветочками и пуговичками, но все смотрелось как-то не интересно, а вышивка бисером оказалась к месту))))))))))Помоему получилось очень симпотично, особенно мне нравится как бисер переливается при вечернем свете.
*
Решила выложить на ваш суд мое творение. Оцените
*вот такой круговорот у меня получился.Пряжа «Ярант Голд» акрил с люрексом, ушло 2 мотка.Прошу прощения за качество фото, фотоаппрат сломался, пришлось на камеру фоткать))))
*спинка связана сотами, пряжа Мохер Деликат Нако, расход 3,5 моточка.Спицы №2,№3. Воротник крючком.
*Очень теплый и красивый, где то 2 недели вязался, пряжа SUPER EXCELLENCE, я ей очень довольна!Муж носит не снимая
*Ну, всё, довязала наконец-то себе болеро!!! А то за ежедневными делами никак не получалось закончить.
Фотографом выступает доча, она же и «модели» подсказывает, что делать
Вот так)))