Редакция
Дорда Александра
Редакция

Дорда Александра

Контент-менеджер, Content Manager

Проверенные статьи

Все статьиАвтоВоспитание детейГороскопыДетская комнатаДетская мебельДетская одеждаЕщё 60
Топ-7: выбираем мультипекарь для дома
Топ-7: выбираем мультипекарь для дома
Кухонный помощник для выпечки – отличный выбор для любителей домашней еды. Рассказываем, что можно приготовить в мультипекаре и какое устройство выбрать.
Вкусно и полезно: 10 идей для детского завтрака
Вкусно и полезно: 10 идей для детского завтрака
Завтрак и дошкольников, и школьников должен быть полезным и сбалансированным. В нашей подборке – простые рецепты вкусных и полезных блюд
Душевная церемония: как правильно заваривать чай?
Душевная церемония: как правильно заваривать чай?
Чайная церемония по всем правилам и со всеми тонкостями для каждого, кто обожает древний напиток.
Как сохранить свежесть манго в домашних условиях
Как сохранить свежесть манго в домашних условиях
На прилавках наших магазинов и рынков сегодня не составит труда найти манго. Как хранить этот дивный плод, чтобы он не портился и сохранил свой экзотический вкус, рассказываем в статье.
Как правильно варить свёклу
Как правильно варить свёклу
Со свёклой можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В том числе – для праздничного стола. Расскажем, как правильно варить этот корнеплод, чтобы максимально раскрыть его вкус и сохранить всю пользу.
Как приготовить красную или белую фасоль: советы и лайфхаки
Как приготовить красную или белую фасоль: советы и лайфхаки
Вкусно приготовить фасоль для гарнира или салата можно самостоятельно, если знать несколько хитростей и лайфхаков. Пошаговые рекомендации и полезные советы – в нашей статье.
Вестник Рождества: как приготовить марципан
Вестник Рождества: как приготовить марципан
Научитесь готовить марципан и удивите гостей и домашних в новогодние праздники. Рассказываем, в каких рецептах к празднику он пригодится.
Декантер: превращаем обычное вино в вино с большой буквы
Декантер: превращаем обычное вино в вино с большой буквы
Делимся историей появления сосуда и секретами его воздействия на напитки. Рассказываем о том, какие бывают декантеры, как они работают и в чём разница напитка до и после декантирования.
Нисуаз: 8 рецептов салата с Лазурного берега
Нисуаз: 8 рецептов салата с Лазурного берега
Этот салат из Ниццы – сытный, яркий, разнообразный по составу ингредиентов. Рассказываем, как приготовить нисуаз с тунцом, анчоусами, морепродуктами, курицей, а также вегетарианский вариант салата.
Не только из орехов: из чего и как делают козинаки
Не только из орехов: из чего и как делают козинаки
Рассказываем, где появилось это лакомство, из чего его делают и как приготовить самим из орехов, риса и хлопьев.