Запечённая рыба с овощами.

Блюдо превосходно подходит тем, кто на ПП или диете.
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
35 минут
Ингредиенты
- Филе рыбное:700 г
- Замороженные овощи:500 г
- Помидоры черри:300 г
- Лук репчатый:1 шт
- Аджика:200 г
Пошаговый рецепт
- Это блюдо можно готовить, как из свежего филе и свежих овощей с огорода,так и с замороженными продуктами.Зимой чаще использую второй вариант.Итак, на дно формы выложить помидоры черри и овощи. Слегка посолить(для запекания я использую всегда бумагу)
- Выложить рыбное филе, снова посолить, поперчить, посыпать мелкорубленным укропом, добавить лук(репчатый или красный).
- Смазать не острой аджикой. В оригинале можно перекрутить пару помидоров и паприку через мясорубку, добавть немного чеснока, этим соусом смазать рыбу.Накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку при 180-200 градусах на минут 30.
- Подавать как самостоятельное блюдо.
- Приятного аппетита!





Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии