Вкуснейшие котлеты из рыбы!

Очень нежные котлеты, съедаются быстро!
Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Рыба свежая:800 г
- Яйцо куриное:2 г
- Батон:300 г
- Соль:2 ч.л
- Лук белый:1 шт
- Перец душистый: по вкусу
- Молоко:200 мл
Пошаговый рецепт
- Рыбное филе промыть и нарезать кусками.Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.Белый хлеб замочить в молоке.
- Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии