Свинина, запеченная с кардамоном и горчицей

Свинина, запеченная с кардамоном и горчицей
Раньше я не особенно часто ела свинину: она мне, мягко говоря, не очень нравилась. Так было до тех, пор, пока я не одолжила у подруги книгу “Самые вкусные блюда из свинины” Тамары Скибы. Поверьте: кардамон и горчица радикально меняют свинину в лучшую сторону.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Свинина:100 г
  2. Чеснок:6 зубчик
  3. Корица:1 ч.л
  4. Перец красный жгучий:0,5 ч.л
  5. Кардамон:8 шт
  6. Масло растительное:2 ст.л
  7. Горчица:3 ст.л
  8. Соль:1 щепотка

Пошаговый рецепт

    Свинина, запеченная с кардамоном и горчицей – Шаг 1
  • Свинину нарежьте порционными кусочками толщиной примерно в 1 см. Должно получиться 4 куска. Слегка их отбейте, смажьте горчицей и уложите в форму для запекания.
  • Свинина, запеченная с кардамоном и горчицей – Шаг 2
  • Затем измельчите чеснок, добавьте перемолотый кардамон, перец, корицу и соль.
  • Свинина, запеченная с кардамоном и горчицей – Шаг 3
  • Добавьте к смеси немного растительного масла и одну столовую ложку горчицы в зернах. Смажьте получившимся соусом свинину, сложите обратно в формочку и накройте бумагой для запекания.
  • Свинина, запеченная с кардамоном и горчицей – Шаг 4
  • Поставьте в разогретую до 220 духовку. Выпекайте на самой верхней полке духовки около 25-30 минут.
Тип блюда: Голубцы
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня
Тоня

Покупаем здесь отличную горчицу shop.lamaree.ru/catalog/gorchica/ с которой любые блюда вкусные.

Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт