Судак в пароварке под яичным соусом
Стройная фигура — мечта любой девушки. И её вполне возможно осуществить, кушая не только гречку, а и вкусные полезные блюда. Этот рецепт один из них. И деткам тоже подходит.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Судак (филе):1 шт
- Масло сливочное:120 г
- Яйцо куриное:2 шт
- Сок лимонный:10 г
- Петрушка:1 стебель
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Филе судака посолить и положить в пароварку
- Поверх судака положить маленькие кусочки сливочного масла. Готовить 10 минут.
- Растопить в сотейнике сливочное масло, нарубить вареные яйца, добавить лимонный сок и специи, зелень. Варить в течение 1 минуты.
- Выложить рыбное филе на блюдо, полить яичным соусом, посыпать розовым перцем.
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В пароварке, Варка, На пару, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В пароварке, Варка, На пару, Завтрак, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии