Сочный карась в мультиварке

Не смотря на простоту приготовления рыба по вкусу получается вкусной, сочной, нежной))
Приятного аппетита.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Рыба свежая:1 шт
- Лук репчатый:3 шт
- Морковь:1 шт
- Свежая зелень (петрушка, укроп):1 пучок
- Горчица зернистая:1 ст.л
- Соус томатный острый:1 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Масло оливковое:2 ст.л
- Вода:1 ст
Пошаговый рецепт
- Рыбу почистить и нарезать на куски.
- Нарезать укроп и петрушку и лук полукольцами, морковь натереть на терке
- В чашке развести стаканом воды: томатный соус, соль, горчицу в зернах.
- В мультиварке на режиме жарка, слегка обжарить с одной стороны рыбу минут 10, перевернуть на другую сторону.
- Засыпать овощами сверху.
- Залить заливкой из соли,пасты и горчицы с водой.
- Вода почти покрывает овощи. Ставим на режим выпечка 20 минут.
- После сигнала подаем на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо.








Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих
Комментарии