сельдь собственного посола
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения:3 г
- Соль:3 ст.л
Пошаговый рецепт
- В пакет положила три рыбы, каждой в жабры положила по чайной ложке соли и обтерла с двух сторон солью, примерно 1 столовая ложка с горой на рыбку, и вуаля!!! Пальчики оближешь!!!
- Ни каких рассолов, никаких прессов, просто пакет, соль и сельдь, завязать, на три дня в холодильник
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Маринование, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для мужа, Для семьи, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Маринование, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для мужа, Для семьи, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии