Салат "Бриз"
Салат «Бриз» — настоящая находка, для тех кто экономит свое время и бюджет.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Капуста пекинская:1 шт
- Яблоко:1 шт
- Кукуруза консервированная:200 г
- Сахар: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Уксус яблочный: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
- Яблоко (лучше взять кислое) помойте, очистите от кожуры и натрите на терке.
- Смешайте в миске: капусту, яблоко и консервированную кукурузу.
- Сделайте заправку для салата. Смешайте соль, сахар, растительное масло и уксус.Пропорции для растительного масла и уксуса, ориентировочно 2:1
- Заправьте салат заправкой. Все тщательно перемешайте и подавайте салат " Бриз" к столу.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии