Салат из моркови, капусты и свёклы

Салат из моркови, капусты и свёклы
Вкусный и легкий салат отлично подойдет для ежедневного рациона на ужин или в качестве перекуса.

Время приготовления

Общее
15 минут
Активное
10 минут

Ингредиенты

  1. Капуста белокочанная:0.2 кочан
  2. Морковь:1 шт
  3. Свекла:1 шт
  4. Петрушка:1 пучок
  5. Масло растительное:2.5 ст.л
  6. Сок лимонный:1 ст.л
  7. Соль: по вкусу
  8. Перец черный молотый: по вкусу
  9. Яблоко:1 шт
  10. Чеснок:1 зубчик

Пошаговый рецепт

  • Капусту очистите от верхних листьев и тонко нашинкуйте.
  • Морковь и свеклу, помойте очистите от кожуры и натрите по отдельности на терке «для корейской моркови».
  • Подготовленные овощи смешайте в миске и помните немного руками.
  • Петрушку помойте, подсушите и мелко нарубите ножом, добавьте в миску к овощам.
  • Яблоко помойте, почистите и натрите на терке.
  • Заправьте салат растительным маслом, добавляя лимонный сок, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешайте.
  • Салат готов.
Марина
Марина
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт