Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой
Рецепт вкусного салата быстрого приготовления, который можно включать в повседневное меню. К тому же этот салат совсем не затратный.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):500 г
- Кукуруза сладкая консервированная:1 банка
- Морковь по-корейски:100 г
- Чеснок:4 зубчик
- Перец болгарский:1 шт
- Майонез:100 г
- Перец душистый: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриная грудка отваривается обычным способом в воде, после чего нарезается кубиками.
- Болгарский перец режется кубиками такого же размера, как и мясо. Чеснок измельчается прессом для чеснока или ножом.
- В салатнике смешиваем все компоненты (морковь по-корейски, кукурузу, перец, мясо, чеснок), заправляется специями и майонезом.
Тип блюда: Из птицы
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты
Комментарии