Русская Италия)

Время приготовления
Общее
26 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Паста итальянская:500 г
- Грибы:0,5 кг
- Ветчина:500 г
- Сметана 10% жирности:200 г
- Сыр голландский:350 г
Пошаговый рецепт
- Я люблю домашнюю Лапшу ЛапастаФреска - яичная. В этом рецепте ее обязательно надо отварить в грибном бульоне. Так лапша приобретает вкусный грибной оттенок.
- Режем грибы. Отвариваем их минут 5. Не больше.
- Режим Ветчину
- Сначала обжариваем грибы, затем добавляем ветчину. Все слегка тушится и в конце добавляем сметану и натертый сыр. Ждем когда все схватится.
- В пасту добавляем приготовленный ветчинно-грибной соус. Приятного аппетита!





Тип блюда: Гарниры
Кухня: Итальянская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Итальянская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии