Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита

Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Масло сливочное:300 г
  2. Сахар:350 г
  3. Соль:1 щепотка
  4. Яйцо куриное:6 шт
  5. Мука:300 г
  6. Крахмал:100 г
  7. Разрыхлитель теста:15 г
  8. Молоко:100 мл

Пошаговый рецепт

    Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита – Шаг 1
  • Для начала тщательно перемешайте масло, соль и сахар.
  • Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита – Шаг 2
  • Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
  • Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита – Шаг 3
  • Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
  • Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита – Шаг 4
  • Включите духовку и подождите, пока она нагреется до 180 ° c. Теперь нужно подготовить форму для запекания в духовке: застелить ее бумагой, а дно – смазать маслом.
  • Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита – Шаг 5
  • Закончив с этим, залейте тесто в форму и поставьте на 25-30 минут в разогретую духовку. Ингредиенты в таком количестве рассчитаны на форму 32x38 см. Если Ваша форма – меньше, то бисквитов получится несколько!
Тип блюда: Биточки
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
17 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт