Проверенный рецепт мягкого и воздушного бисквита
Время приготовления
Ингредиенты
- Масло сливочное:300 г
- Сахар:350 г
- Соль:1 щепотка
- Яйцо куриное:6 шт
- Мука:300 г
- Крахмал:100 г
- Разрыхлитель теста:15 г
- Молоко:100 мл
Пошаговый рецепт
- Для начала тщательно перемешайте масло, соль и сахар.
- Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
- Залейте в смесь шесть яиц, непрерывно ее взбивая.
- Включите духовку и подождите, пока она нагреется до 180 ° c. Теперь нужно подготовить форму для запекания в духовке: застелить ее бумагой, а дно – смазать маслом.
- Закончив с этим, залейте тесто в форму и поставьте на 25-30 минут в разогретую духовку. Ингредиенты в таком количестве рассчитаны на форму 32x38 см. Если Ваша форма – меньше, то бисквитов получится несколько!
Тип блюда: Биточки
Комментарии