Печеночные котлетки
Это любимое мое блюдо из печени!:)
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Печень баранья:700 г
- Яйцо:1 шт
- Барбарис:100 г
- Лук белый:1 шт
- Морковь:2 шт
Пошаговый рецепт
- Приготовить овощи, снять с печени пленку. Отвратить рис.
- Перекрутить печень на мясорубке.
- Обжарить лук и морковь.
- Добавить яйцо, рис, обжаренные лук и морковь в печенку. Посолить и поперчить по своему вкусу.
- Затем разогреть оливковое масло на сковороде и наливать из печеночного теста лепешки. Обжаривать их до корочки с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии