Несладкие палочки с сыром и крабовым мясом
Я неравнодушна к выпечке, а сладкие тортики и пироги уже слегка надоели. Хочу поделиться рецептом несладких, но сытных «палочек». Это такие булочки, которые делаются из простых, всем доступных продуктов, а смотрятся очень интересно.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Сыр плавленный:1 пачка
- Крабовые палочки:400 г
- Специи:2 ч.л
- Тесто слоеное бездрожжевое:500 г
Пошаговый рецепт
- Крабовые палочки поставить размораживаться. Достать из упаковки плавленый сыр (Виола, Президент, любой аналогичный): использовать надо тот, который пластинами, а не треугольничками.
- Слоеное дрожжевое тесто в случае с этими булочкам лучше сразу купить, не заморачиваться его приготовлением. Тесто тоже должно быть размороженным (можно сделать это в микроволновке). Разложите тесто разрежьте его на столько прямоугольных фрагментов, сколько у вас крабовых палочек. Каждый фрагмент теста должен быть по длине равен крабовой палочке – или быть чуть длиннее ее.
- Вы наверное догадались, что во фрагменты теста предстоит заворачивать крабовые палочки. Но сначала палочку надо обернуть сыром, а затем поместить ее на тесто и закатать в него. Некоторые предпочитают закатывать, положив палочку по спирали.
- Выпекать палочки надо при 180 градусах 25-30 минут.
Тип блюда: Рулет
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для семьи, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для семьи, Детское меню
Комментарии