Морской окунь
Лимон можно положить на рыбу тонко порезав,у меня в этот раз лимона не оказалось)
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Сметана 20% жирности:1 ст.л
- Перец душистый:2 щепотка
- Окунь морской свежий:1 шт
Пошаговый рецепт
- Разморозить окуня
- очистить его от чешуи,отрезать плавники и вычистить брюшко
- намазать его солью и сметаной с перцем.оставить на 20 -30 минут
- положить в фольгу закрыть и поставить в нагретую духовку до 180 до готовности.это минут 20.
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии