Манно-овсяные блинчики
Моя мама готовит потрясающие блинчики. Они получаются очень легкими и воздушными, вся семья обожает ими завтракать. Решила, что очень хочу поделиться его рецептом с другими, поэтому выкладываю его сюда. Приятного вам аппетита))).
Время приготовления
Общее
2 часа 30 минут
Активное
2 часа 30 минут
Ингредиенты
- Крупа манная:1 ст
- Хлопья овсяные:1 ст
- Творог:100 г
- Кефир:0,5 л
- Яйцо куриное:2 шт
- Сахар:2 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Сода:0,5 ч.л
- Масло подсолнечное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Накрываем крышкой и оставляем примерно на 15 минут. После каждый кусочек мяса опустите в кляр и тут же выложите на сковородку в предварительно разогретое масло. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
- Достаньте, добавьте творог, яйца, соль, сахар, соду и тщательно все перемешайте. В сковородке разогрейте масло и выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать к столу со сметаной.
Тип блюда: Блины
Комментарии