Котлеты из кольраби

Котлеты из кольраби
По вкусу котлеты из кольраби напоминают мясные котлеты. Блюдо незаменимо в пост.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
20 минут

Ингредиенты

  1. Кольраби:1 кг
  2. Морковь:1 кг
  3. Яйцо куриное:3 шт
  4. Крупа манная:500 г
  5. Соль: по вкусу
  6. Перец белый молотый: по вкусу
  7. Масло растительное:2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Подготовить овощи: хорошо промыть и почистить их.
  • Кольраби и морковь пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
  • В полученную смесь вбить яйца, добавить перец и соль, тщательно перемешать.
  • Добавить манку и вымесить фарш. Смесь должна получиться, как тесто для лепки.
  • Сформировать котлеты, обжарить их на растительном масле, предварительно обваляв в манной крупе.
  • Блюдо подают к столу с домашним майонезом, сметаной, йогуртом или французской горчицей, а также с овощными гарнирами.
Фунтик
Фунтик
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт