Гусиные крылья и ножки в духовке с мандарином
Время приготовления
Общее
2 часа 6 минут
Активное
2 часа
Ингредиенты
- Гусь:500 г
- Мандарин:1 шт
- Лавровый лист:2 шт
- Соль:5 г
- Вода:120 мл
Пошаговый рецепт
- В форму для духовки выложить фольгу , положить лавровый лист и кожуру одного мандарина.
- Гусиные ножки и крылья посыпать солью и перцем
- выложить в форму между кусками гуся дольки мандарина,налить пол стакана воды.
- Закрыть фольгой .Поставить в духовку разогретую на 200 градусов на 1,5 часа. Если хотите румяную корочку,через час снимите фольгу и на пол часа еще поставьте в духовку
- Получается очень мягкий и сочный гусь.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии