Гуляш по-триестински
Этот рецепт я нашла в интернете. Получилось вкусно, нежно и сытно.
В рецепте нужно тушить 3 часа, я сократила время до 1,5 часа.
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления
Общее
1 час 30 минут
Активное
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый:1 шт
- Мука:1 ст.л
- Лавровый лист:1 шт
- Масло оливковое:2 ст.л
- Соль:0 г
- Вода:2 ст
- Говядина:1 кг
- Томатная паста:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст.л. тeплой воды до прозрачности.
- Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
- Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут
- Затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
- Посолить и оставить готовиться на небольшом огне по крайней мере на 3 часа, время от времени добавляя пол бокала горячей воды. Однако же следить за тем, чтобы в конце приготовления не осталось много жидкости — соус должен быть достаточно густым и "вязким", а не жидким и текучим.
Тип блюда: Гуляш
Кухня: Венгерская, Итальянская
Свойства: Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Венгерская, Итальянская
Свойства: Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии