Готовим азу!
С этим рецептом можно не беспокоиться за мягкость говядины, она получается такой, что просто тает во рту!
Время приготовления
Ингредиенты
- Говядина:600 г
- Сметана:3 ст.л
- Соус ткемали:2 ст.л
- Масло сливочное:0,5 ст.л
- Сырок плавленый:1 шт
- Зелень:0,5 пучок
- Соль:0,5 ч.л
- Картофель:2 кг
- Кабачок:1 шт
Пошаговый рецепт
- Помещаем сливочное масло на сковородку на маленький огонь, даем ему полностью растаять.
- Помещаем сливочное масло на сковородку на маленький огонь, даем ему полностью растаять.
- Смешаваем соус со сметаной добавляем его к говядине, когда количество сока на сковородке значительно поубавится. Все перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
- Теперь добавляем мелко порезанный плавленый сырок и продолжаем тушить. В конце добавляем зелень и соль.
- Готовим гарнир: нарезаем полукольцами кабачок, солим и обваливаем его в муке, обжариваем на масле до золотистого цвета. Варим отдельно картофель.
- Подаем на стол Азу с отварным картофелем, кабачками и свежей зеленью. Очень приятного аппетита!!!
Тип блюда: Голубцы
Комментарии