Готовим азу!

Готовим азу!
С этим рецептом можно не беспокоиться за мягкость говядины, она получается такой, что просто тает во рту!

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Говядина:600 г
  2. Сметана:3 ст.л
  3. Соус ткемали:2 ст.л
  4. Масло сливочное:0,5 ст.л
  5. Сырок плавленый:1 шт
  6. Зелень:0,5 пучок
  7. Соль:0,5 ч.л
  8. Картофель:2 кг
  9. Кабачок:1 шт

Пошаговый рецепт

    Готовим азу! – Шаг 1
  • Помещаем сливочное масло на сковородку на маленький огонь, даем ему полностью растаять.
  • Готовим азу! – Шаг 2
  • Помещаем сливочное масло на сковородку на маленький огонь, даем ему полностью растаять.
  • Готовим азу! – Шаг 3
  • Смешаваем соус со сметаной добавляем его к говядине, когда количество сока на сковородке значительно поубавится. Все перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
  • Готовим азу! – Шаг 4
  • Теперь добавляем мелко порезанный плавленый сырок и продолжаем тушить. В конце добавляем зелень и соль.
  • Готовим азу! – Шаг 5
  • Готовим гарнир: нарезаем полукольцами кабачок, солим и обваливаем его в муке, обжариваем на масле до золотистого цвета. Варим отдельно картофель.
  • Готовим азу! – Шаг 6
  • Подаем на стол Азу с отварным картофелем, кабачками и свежей зеленью. Очень приятного аппетита!!!
Тип блюда: Голубцы
МИРА
МИРА
Лев
9 лет
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт