филе морского языка с овощами под соусом бешамель

филе морского языка с овощами под соусом бешамель
Филе морского языка получается очень вкусным! можно сделать как на плите, так и в духовке.овощи по вкусу.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Филе морского гребешка:900 г
  2. Брюква:200 г
  3. Цуккини:200 г
  4. Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы:2 шт
  5. Рассол помидорный:1 ст.л
  6. Молоко 3.2%:1 л
  7. Слива:100 г
  8. Мука:100 г

Пошаговый рецепт

    филе морского языка с овощами под соусом бешамель – Шаг 1
  • филе морского языка разморозить и порезать на порционные кусочки
  • филе морского языка с овощами под соусом бешамель – Шаг 2
  • отварить броколли и цветную капусту в чуть подсоленной воде 5мин…
  • филе морского языка с овощами под соусом бешамель – Шаг 3
  • помыть и порезала помидоры кружочками
  • филе морского языка с овощами под соусом бешамель – Шаг 4
  • делаю соус бешамель.в сковороде растопить масло, добавить муку, немного обжарить и по-тихонечку вливать молоко помешивая, чтобы не было комочков, я размешиваю венчиком., довести до кипения, соус должен получиться по консинстенции как сметана.
  • филе морского языка с овощами под соусом бешамель – Шаг 5
  • все ингредиенты готовы.
  • филе морского языка с овощами под соусом бешамель – Шаг 6
  • теперь в чашу мультиварки предварительно смазанную масло выложить кусочки морского языка.соль, перец и приправы по вкусу.выложить на него помидоры, броколли, цветную капусту и залить соусом бешамель.ставлю обычно на 140гр, или режим тушения на 30мин.Приятного аппетита!
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт