фарш-для мантов-нежный
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Свинина (грудинка без кости):500 г
- Лук белый:1 шт
- Картофель:2 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- измельчаем
- солим,перчим
- добавляем картофель ,перемешиваем)приятного аппетита))
- берем 500гр свинины рзмораживаем
- режем на кусочки закладываем в блендер с луком
Тип блюда: Манты
Кухня: Казахская, Китайская, Турецкая
Свойства: Без термообработки, Обед, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Старинные рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Казахская, Китайская, Турецкая
Свойства: Без термообработки, Обед, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Старинные рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии