Бутерброды со шпротами на черном хлебе

Бутерброды со шпротами на черном хлебе
Сытные и нежные бутерброды с классическим сочетанием любимых рыбных консервов и черного хлеба.

Время приготовления

Общее
35 минут
Активное
15 минут

Ингредиенты

  1. Сыр творожный:100 г
  2. Хлеб черный:6 ломтик
  3. Шпроты:12 шт
  4. Яйцо:1 шт
  5. Зеленый лук:10 г
  6. Огурцы соленые:65 г
  7. Соль: по вкусу
  8. Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Отварите яйцо «вкрутую».
  • Мелко нарежьте зеленый лук.
  • Смешайте его с творожным сыром и солью.
  • Яйцо очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в сыр.
  • Соленые или свежие огурцы нарежьте вдоль (на очень тонкие полоски).
  • Намажьте каждый кусочек хлеба сырной начинкой.
  • На одну половину бутерброда выложите скрученные спиралью полоски соленых огурцов.
  • На вторую половину сырной начинки положите 1-2 шпроты.
  • Подавайте бутерброды к столу, украсив веточками зелени.
Шура
Шура
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт