Бутерброды со шпротами на черном хлебе
Сытные и нежные бутерброды с классическим сочетанием любимых рыбных консервов и черного хлеба.
Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Сыр творожный:100 г
- Хлеб черный:6 ломтик
- Шпроты:12 шт
- Яйцо:1 шт
- Зеленый лук:10 г
- Огурцы соленые:65 г
- Соль: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Отварите яйцо «вкрутую».
- Мелко нарежьте зеленый лук.
- Смешайте его с творожным сыром и солью.
- Яйцо очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в сыр.
- Соленые или свежие огурцы нарежьте вдоль (на очень тонкие полоски).
- Намажьте каждый кусочек хлеба сырной начинкой.
- На одну половину бутерброда выложите скрученные спиралью полоски соленых огурцов.
- На вторую половину сырной начинки положите 1-2 шпроты.
- Подавайте бутерброды к столу, украсив веточками зелени.
Тип блюда: Бутерброды
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии