«Девочки помогите пожалуй! подскажите народные средства от бронхита. ребенку 5 лет
Давайте делиться своими проверенными рецептами лечения кашля. Обязательно указываем, какой у ребёнка тип кашля – мокрый или сухой.
Мне в свою очередь помог классический рецепт чёрной редьки и мёда. В редьке проделываем лунку, наливаем туда столовкую ложку мёда и накрываем это всё шляпкой от редьки. Даём настояться 2-3 часа. Принимать по чайной ложке 3 раза в день. Кашель был влажные, никакие лекарства и сиропы уже не помогали. А редька нас спасла.
Два инжира довести до кипения в стакане молока. Давать принимать по пол стакана в тёплом виде на ночь.
Я мама троих деток – и хочу рассказать очень хороший рецепт.Кашель что у деток или у родителей очень сложный процесс,И хочу поделиться ну очень хорошим рецептом: На стакан молока береться 2 инжира все это довести до кипенияи пить 2 раза в день обезательно утром и вечером но в теплом виде( не в прохладном а чуть остывшим) В течении недели кашель даже сложный начинает отхаркиваться. Если только нет аллергии на молоко.Даже при покраснение горло хорошо помогает.У меня года 5 назат старшии так сильно переболел кашлем что ни какое лекарство (даже антибиотики) не помогали и вот одна бабушка подсказала рецепт. И он нам очень помог.Инжир – содержит очень большое количество йода.Я думаю даже будущие…
Болезнь – это настоящее испытание горем, которое предстоит пройти каждому. Банальный ветер, сквозняк или переохлаждение могут сделать свое гиблое дело – и вот, ушки заболели… Эффективно и актуально в применении лечение острого отита народными средствами 1.Листья или семена белены черной в виде масла закапывают в уши при болях среднего уха Масло: 15-30 г порошка из сырья настаивают 8-10 дней в 100 мл теплого растительного масла или варят 5-10 минут, настаивают час и в теплом виде закапывают. Для этого кладут голову больным ухом вверх, оттягивают ухо вверх и назад, чтобы способствовать распрямлению ушного прохода, и капают из пипетки нужное количество масла. Помотайте головой, чтобы…
У детей обычно куча энергии, которую они выплескивают своей активностью и желанием исследовать мир. Однако. Играя во дворе или на природе, всегда есть подхватить в организм глистов (гельминтов). Первоначальными симптомами такого заражения являются ухудшение аппетита, рвота, слюноотделение, тошнота, боли в животе, нарушения стула. Дети становятся раздражительными, капризными. Сил у него становится меньше, он больше утомляется. Бывает при сне скрежет зубами. При запущенных случаях нередки сильные головные боли, головокружение, нервные тики.
Способ лечения глистов у детей народными методами.1.Хорошо справляется с глистами семечки тыквы, их рекомендуется давать детям каждый день по чайной…
Дорогие родительницы, лечите ли деток своих или себя мумиё? Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами.