ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 3598  |  Комментариев: 40362
Модераторы:12

Форум → Рубрика «1. Здоровье»
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне быть. У ребенка держалась температура 38,6 мы вызвали скорою, нас посмотрели и отправили в больницу. а там нам сказали что у ребенка все в порядке, но при этом ребенок жаловался на левое ухо. Мы на следущий день вызвали своего врача, он нам по навыписывал антибиотики. Нам они конечно помогли, но только от температуры у нас через пару дней опять тот же самый процесс пошел, но опять же нам наш врач сказал давать антибиотики.У нас прикратилась температура и ребенка ухо не беспокоило.Мы всей семье поехали отдыхать, ребенка начало опять беспокоить ухо. Мы пошли к лору и нам там сказали, что у ребенка все воспалилось( левое ухо, аденоиды в носу и…
Светлана  Великий Новгород (Новгород)
10:36 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 24
Дело в том что у ребёнка(3 годика) уже больше недели держится температура,  37,1 это минимальная, а бывает что и 38,2. При этом поведение у неё обычное, не скажешь что высокая температура, соплей нет, кашля нет, только плаксивит больше. В первый день несколько раз обкакалась, жидким стулом! Когда ходили на приём к врачу температура была 36,7. Но вечером опять поднялась. Возможно она простыла, потому что начала по ночам писаться, хотя до этого никогда. А может ещё что нибудь, кто нибудь может подсказать, пояснить, кто с таким сталкивался, поделитесь опытом!!!
Татьяна  Алматы (Алма-Ата)
17:53 | 26 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 100
Младший сынок заболел ветрянкой, сегодня уже 4 день болезни.Можно мыться или нет? Такие противоречивые советы в сети!врач сказала, что нельзя — это повод, чтобы сделать наоборот)интересно, заболеет ли малышка((((
Марта  Москва
18:28 | 09 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 74
Вот многие пишут гневные посты о врачах, а я хочу написать благодарственный пост. Хочу поблагодарить тех, еще оставшихся в нашей бесплатной медецине, врачей, которые остаются людьми на своей сложной и трудоемкой работе. Спасибо Вам!!!Буквально вчера ходила с дочкой в поликлинику к гастроинтерологу. Готовилась к ужасному приему и хамству, т.к. врач принимает один день в неделю и всего два часа… Очередь к нему за пару недель, аж… Ну и 10 человек за два часа, это по 12 минут на пациента… Короче ожидала холодного, невнимательного приема и хамства, как часто бывает в бесплатных поликлиниках в напряженные часы… Более того прием шел с 18 до 20 часов, так что врач должен быть уставший… Вот пришли…
Катерина  Москва
10:13 | 09 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 94
Девочки, кто давал своим деткам Бронхомунал? Как он помогает вообще, за такие деньги то..?
Svetochka  Санкт-Петербург
11:38 | 01 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 130
здраствуйте мамочки.незнаю что делать.Дочки 6лет и у нее желтая корка на голове на темени местами.переодически пропадает.где то год назад были у педиатора сказали от сладкого.в принципе она не чешиться не сыпеться-не напрегает.просто чисто гигиенически стыдно.ддевочка уже большае, еще и в нулевку ходим.у кого так был? как боролись?7
Татьяна  Уральск
18:08 | 06 Фев 12
Просмотров: 67
@наверное я тут уже всех достала со своими постами про наши уши.болеем уже год почти бесперерывно(гнойный отит на левое ухо).в ноябре удалили аденоиды.уши болеть не перестали.НО!!! уже 3 недели наш ЛОР держит нас на больничном с несуществующим гноетечением из уха.а почему с несуществующим сейчас расскажу.началось все с того, что мы вылечили очередной рецидив, потом насморк и пришли выписываться.в поликлинику пошел муж потому что я была на работе на смене.звонит мне муж после приема и говорит что нас на скорой отправляют в питер ложиться с гноем.я ухожу с работы, говорю что на больничный… едем.по пути заезжаем к хваленому частному ЛОРу в 30 км от  нашего города, платим ему за прием.он…
МартовскийКот  Волхов
21:37 | 07 Янв 12
Комментариев: 37
Просмотров: 423
@перенесла пост сюда по просьбе модераторов.Вобщем, мы второй раз заболели герпесной ангиной, врач сказал она будет периодически проявляться пока иммунитет не окрепнет, так вот вопрос, может вы принимали какие-то препараты и от них был толк, а то т что нам прописали, стоит бешеных денег, но по отзывам толку от него нет, может народными средствами какими, короче интересны любые советы и мнения
Анастасия  Петропавловск
17:39 | 07 Ноя 11
Комментариев: 22
Просмотров: 308
«Девчонки кто пользуется ингаляторами, в чём вы наводите раствор и в чём храните? или каждый раз новый наводите? и как, чем отмеряете мл? или на глаз? поделитесь? а то только купили, не знаю как развести, хотела чтоб старшая ротоканом подышала, приболели. заранее спасибо.
Светланка 
20:33 | 03 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 285
Подскажите, пожалуйста! Ребенку 4 года поставили диагноз: Астигматизм(легкая степень)Врач выписала очки.Можно ли как то без них вылечиться, может есть какие то платные клиники, процедуры...?(Спасибо)
Svetochka  Санкт-Петербург
11:36 | 01 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 77
@Привет, всем!!! Девчонки помогите! Нам 4 года, а весим 14,5 кг. накормить ребенка практически никак, нужно впихивать силой! он целый день может съесть либо бутер, либо «барни» с Растишкой и все, несмотря на то. что целый день он носится сломя голову! Он как вьюнок, всегда и везде! Вроде энергия выходит, а кушать – так только сбоем!!! Может у кого то так было?! как вы с этим справились?!
Жанна  Тверь
18:50 | 19 Окт 11
Комментариев: 17
Просмотров: 167
Девочки, наконец то детям нравится купаться и мыть голову! :)) раньше это было для меня пыткой, дети орали, визжали, краснели и синели, носились по всей ванной, короче стресс для меня и для детей был жуткий. Пока, я клуша, не додумалась вот до чего: берете полотенце складываете его валиком и закрываете глазки:) Дети сами держат полотенце, вода не попадает ни в глаза, ни в уши. Так что, если у кого то мытье головы еще проблема, попробуйте этот метод. Удачи:))
Аза  Москва
19:00 | 14 Ноя 11
Комментариев: 12
Просмотров: 183
@Подскажите пожалуйста, нужно ли ребенку давать йодомарин???? Нам 6 лет, готовимся к школе! мне сказала одна женщина, что мол надо. чтоб память была хорошая, а я сомневаюсь… нужен совет!!!
Ольга  Реж
19:21 | 11 Ноя 11
Комментариев: 11
Просмотров: 188
www.baby.ru/community/view/30500/forum/post/49751710/ Вот завтра едим в больницу делать зубки. Под общим наркозом.  В тот раз врач только посмотрел. Стаська еле рот открыла, силой пришлось и это только посмотреть. Сегодня еще анализы крови сдавали. Оййййййй, жуть было. Она так орала, так выравалась, ногами била. Я ее ела удерживала там. Завтра надеюсь все нормально пройдет.
ГламурнаяМышка  Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
20:21 | 25 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 228
@У дочери опять горло болит, есть ничего не может, ночью не спала, плакала. Постоянно у нас: чуть что сразу горло, как и у меня. У меня уже и хронический тонзиллит, замучилась с ним. Горло дочке вылечим, конечно. Но может знает кто чем и как укрепить горло? или иммунитет укреплять (у дочери нормальный иммунитет)? Жалко дочурку, помню как в детстве этими ангинами мучилась.
ОлесяМамаЛапа  Slough (Слау)
18:16 | 09 Сен 11
Комментариев: 12
Просмотров: 517
@Дочке 3 года, у нее  гниют зубы, на зубах темный налет.Может кто сталкивался с таким, подскажите, что делать? Может витаминов каких не хватает?
Светлана  Красная Гора
01:39 | 18 Дек 11
Просмотров: 233
У сына (7 лет) постоянно высыпает диатез, на что понять не могу, ограничили употребление шоколада и всего сладкого. Постоянно на лице у губ раздражение, мажем противоаллергенной мазью, помогает только на время. В наешем маленьком городе вряд ли можно получить консультацию специалиста. Подскажите может кто-нибудь сталкивался с таким. Как лечились? что эффективно?
Елена  Асбест
00:21 | 16 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 120
«девочки кто давал ребенку этот препарат  сколько времени принимали, и как он вам помог или нет, нам назначили вот не разу не принимали мы такой еще.
ирина  Варениковская
21:10 | 03 Янв 12
Просмотров: 137
У моей доченьки, ей 6 лет, вот уже на протяжении 8-ми месяцев мучает тошнота, и иногда рвота, причем в таком порядке 1-2 дня есть,3-4 дня нету.И врачи всегда говорят что «Ваша девочка абсолютно здорова» скорая помощь нас в больницу на обследование брать не хочет, говорят идите в поликлинику.а в поликлинике нам все время выписывают «Мотилиум», это при том, что организм ребенка таблетки вообще ни какие не воспринимает, даже когда температурит пользуемся парацетамолом в свечах или сиропом.  Может подскажете как избавиться от тошноты?
Юлия  Житомир
12:38 | 27 Дек 11
Комментариев: 13
Просмотров: 166
@Информация для мам, у которых дети страдают аденоидными вегетациями 3 степени и которым требуется оперативное лечение.Я долго искала то место, где я смогла бы доверить свою дочку хорошему специалисту.Рассматривалось много вариантов, но мы с мужем решили остановиться на НПЦ, что распологается в Солнцево на ул.Авиаторов 38.Нам уже назначена операция, но что порадовало, что делать её будут эндоскопически, очень понравился врач.что давал консультацию.Он сразу повёл Дашу в кабинет, где произввёл полный осмотр носоглотки эндоскопом через полость рта, причём моя дочь его слушалась и ни разу не заплакала.Потом он сделал аудиограмму и в итоге послал записаться в очередь на госпитализацию.Москвичей…
Елена  Москва
18:30 | 26 Дек 11
Просмотров: 150
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям