ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 3598  |  Комментариев: 40362
Модераторы:12

Форум → Рубрика «4. Досуг»
А мы стали совмещать приятное с полезным, начав кататься на коньках)) Это ныне модный спорт. Кто тоже только начал или уже более менее владеет техникой, зову присоединиться! Нам с сыном больше всего каток на Петровке понравился — он старый очень, уютный, и всегда какие-то развлечения, интересные и мне и Митьке. Кто уже знает — как вам? кто ещё нет: http://www.katoknapetrovke.ru/Зову всех с нами!!! обещают 4 февраля Тома с Джерри (мы их фанаты) маленьким, книжную ярмарку взрослым, творческие мастер-классы
Наталья  Москва
15:46 | 26 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 95
Вопрос в тм гдк купить и что лучше и какие вообще они есть? Например нам нужна новая лопатка думаю лучше деревянная? Потом я хочу найти санки для кукл-будем медведя катать.. Пока нашла только в инете 300р за доставку жалко. А то сын все свои тащить пытается..)) Какие еще есть игрушки длЯ зимы.. Лыжи нам еще рано.. фото санки для кукл..
Аля  Санкт-Петербург
13:28 | 11 Дек 10
Комментариев: 4
Просмотров: 226
Смотрели с Егоркой на днях этот мультик, как же мне нравится эта песня… «Tale as old as time...» Я наверное точно дитенок, я её скачала, пела Егорке, он сказал «давай танцевать», то есть я должна его взять на ручки и мы танцуем медленный танец. Вот такой кавалер… Ну вот, откуда эта «детскость» лезет… ведь взрослая женщина… мама… а всё в сказки!!! Fairy-tale мне подавай!
Надежда  Рязань
01:05 | 22 Май 10
Комментариев: 1
Просмотров: 284
Девочки, оказывается у нас есть Усадьба Деда Мороза!!! А я и не знала, а сегодня муж проезжал мимо Кузьминок и увидел.Завтра поедем с детьми, и потом расскажем как там было:)) Если кому интересно вот сайт: http://dedmorozmos.ru/
Аза  Москва
21:48 | 21 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 167
**@ Что смотрят ваши дети по телеку? моя смотрит: news блок, обыск и свидание, следующий, свободен, свидание с мамулей, универ, букиных, интерны, дом 2, комеди клаб, наша раша. 
˙·٠●с★СиГаРеТоЙ★в★ЗуБаХ◇●٠·  Москва
11:09 | 18 Июл 11
Комментариев: 10
Просмотров: 265
@Сынишке скоро 4, хочется организовать его досуг! Секции, кружки...! МИлые мамочки, поделитесь своим опытом!!!
Надюшка  Москва
13:52 | 23 Авг 11
Комментариев: 12
Просмотров: 264
@А чем ваши детки занимаются на досуге? На какие кружки ходят дошколята?
Дина 
09:10 | 26 Ноя 11
Комментариев: 3
Просмотров: 128
@И с мужем. 3,7 года. В инете чет ниче нормального… Может вы куда ходили? Так чтобы весело и не напряжно, лучше под крышей. Москва.
AliceinWonderland  Москва
01:20 | 05 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 159
@ Девочки, а какие мультики или телепередачи смотрят ваши малыши? Моя хоть и маленькая, но с интересом смотрит наши советские мультики. А еще Смешарики и Машу и Медведя.
ВеликолепнаяВедьма  Узловая
21:28 | 21 Июн 11
Комментариев: 18
Просмотров: 343
@У меня в детстве было игрушек – завались, большая полка, на которой лежали… стояли… сидели куклы, мягкие игрушки и резиновые зверушки. Ящик из под телевизора, типа «Изумруда» – огромный такой. Он был полон, аж с горкой. И у меня, у девчонки и машинок было много, 4 разных конструктора, и даже игрушечные автомат с пистолетом (дед военный был -подарил)) ) и т.п. и т.д. Убиралась я дня по 2. Так вот у ребенка моего раза в 3 меньше, муж же считает, что ребенок закопался в игрушках, что я перебарщиваю с подарками ему, вернее уже им)), сыновьям. Что у него было раз в 5 меньше, чем у моих сыновей. Свекровка моя вообще рассказывает, что брала совок, и если видела не убранные игрушки, сгребала их…
Юлька  Новосибирск
11:12 | 24 Окт 11
Комментариев: 29
Просмотров: 393
@Какие мультики смотрят ваши дети? и какие вообще мультики существуют?)))
˙·٠●с★СиГаРеТоЙ★в★ЗуБаХ◇●٠·  Москва
16:57 | 13 Окт 11
Комментариев: 7
Просмотров: 145
Говорят, человеку не надоедает смотреть на три вещи: огонь, воду и звёздное небо. Я бы четвёртым пунктом добавила мыльные пузыри. Глядя на проплывающие мыльные пузыри, и у детей, и у взрослых захватывает дух. Сколько удовольствия мы получаем, надувая пузыри, наблюдая за переливами всех цветов радуги на их поверхности. Вы пробовали надуть воздушный пузырь руками? Если нет, тогда слушайте. Смочите руки мыльным раствором, сделайте кольцо большим и указательным пальцем, и дуйте. Мыльное чудо окажется у вас в руке. Потрясите его, как желе. Ещё можно надуть шарик на двух руках, а затем растянуть. Он примет форму цилиндра, поворачивайте его горизонтально, вертикально – за этим очень…
Светик  Асбест
09:08 | 01 Сен 11
Комментариев: 15
Просмотров: 434
Есть школы где учат бальным танцам, чечетке… танго… румбе… сальсе. Но в Швеции пошли дальше.. В этой стране появились танцевальные курсы, которые предназначаются для детей от 6 лет. Родители водят своих детей в эту школу для того, чтобы те учились танцевать… вокруг шеста. Называют это «развитие»  – стриппластика для детей. А чтобы не отпугнуть родителей таким названием, назвали проще – «детская акробатика» Преподаватель школы говорит, что тренировки специально и разработаны для детей от 6 до 11 лет, потому как в этом возрасте детишки особенно ловко с помощью ступней карабкаются на шест. А вы бы повели ребенка в такую школу?
Юлька  Новосибирск
06:43 | 07 Апр 11
Комментариев: 23
Просмотров: 375
где найти в инете до 2000 из дерева  с двумя стульями преветствуеться?
Аля  Санкт-Петербург
19:06 | 23 Авг 11
Комментариев: 3
Просмотров: 109
Привет всем! Хочу поделиться с Вами радостью: я написала книгу о детских развивающих играх на даче! Это бесплатная книга, я хочу рассказать Вам о нашем творчестве!В этом году мы надолго зависли на даче с сыном и еще двумя детьми. Накопилось много оченьинтересного материала: мы играли в археологов, складывали мозаику из овощей, ставили дачные спектакли, искали клад, рисовали настольные игры и многое другое. Ну и, конечно, радовались жизни :)!Бесплатно скачивайте книгу «Дети на даче. Как обойтись без городских игрушек. Пособие по развитию фантазии»на сайте www.detinadache.ru. Вместе с книгой Вы получите дорожные игры и даже сценарии для организациидетского праздника на природе. С уважением,…
Ольга  Москва
03:25 | 15 Авг 11
Комментариев: 2
Просмотров: 132
@ Понимаете вот в чем моя проблема, у меня доня старшая 5,5 просит поиграть с ней, но НЕ УМЕЮ.Может кто не поймет и осудит, но вот позаниматься да, а вот поиграть не умею.Как послушаю, почитаю кто во что горазд, а вот я никак(((Мы любим с ней понежиться, поласкаться, а как поиграть так проблема для нее и каторга для меня
Алена  Медвежьегорск
18:52 | 06 Авг 11
Комментариев: 14
Просмотров: 273
@ Ребёнок семи лет… как организовать его досуг так чтобы он занимался сам… ничего не могу придумать… кроме рисования… и лепки… сам делал аппликацию… но в основном пристаёт ко мне мам поиграй мам поиграй… а у вас как?  
Ольга  Орск
08:30 | 25 Июл 11
Комментариев: 5
Просмотров: 140
**Я все успеваю по дому и готовить и убирать, это для меня сейчас вообще не сложно, т.к. дети немного подросли. но что касается занятий развивающих с детьми вот тут я впадаю в ступор: старшая дочка может порисовать карандашами и красками только когда сын спит иначе все разорвано и разбросано, если дать ей пластилин – тоже только под присмотром. ничего слепить она из него не может кроме планеты Земля или еще какой нибудь неизвестной планеты. На полу на ковре на столе все будет в пластилине. Сын спит один раз в день около часа полутора, в остальное время они тупо разбрасывают игрушки, бегают шумят если им весело, плачут если что то не так, смотрят детский канал по телику… Вечером если у меня…
Ежиха  Химки
16:32 | 23 Июл 11
Комментариев: 12
Просмотров: 176
@ Скоро сынульке исполниться 3 года, и вот не знаю толком что подарить. Он очень любит играть в машинки, но у нас их уже несметное количество, класть реально некуда, да и надоели уже. Вот подумала о хорошем велосипеде, кто нибудь покупал деткам велик в этом возрасте?
Марина  Москва
13:21 | 18 Фев 11
Комментариев: 13
Просмотров: 337
@ Продолжаю писать на туже тему… Два дня работаю над проблемой… Пишу для тех кому интересно и кому есть что сказать… для себя выбрала путь отвлечений… пока с моим участием… может не для всех это подходит каждый выбирает сам… Первое определили границы телек два раза по часу комп три раза по 30 мин.с перерывами не менее часа… на лето… второе придумываем занятия… прогулка обязательна, чтение предлагаем… читаем сами слушаем его… построили город играли в сюжеты из жизни завтра постараемся продолжить… сегодня зашёл разговор о лепке букв из пластилина… потому что повесила наконец то над его столом его флажки(буквы из пластилина на картоне) не хватает пяти букв есть желание продолжить надо…
Ольга  Орск
22:34 | 16 Июл 11
Комментариев: 14
Просмотров: 269
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям