ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «4.4. Кружки и спорт»
***Кто отдавать свое детя на ушу? какие впечатления? ребенку нравится?  
Мария  Красноярск
12:10 | 17 Апр 12
Комментариев: 8
Просмотров: 153
«девочки нам 4 года. на след год хочу отдать сына какой-нибудь вид спорта. наверно даже на карате. там делают растяжку детям. деткам больно естественно и отбивается вся охота ходить в кружки. как объяснить ребенку что это нужно. может у кого опыт есть. 
Лилия  Уфа
13:53 | 12 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 145
***Моей доче в мае будет 4 года. Хочу начать водить её в балетную студию. Вот только в сомнении, полезно ли ей. Она у меня такая худенькая, фигуристая и такая гибкая. Но характер у неё ужас. Такая хулиганка, всё время шкодничает и что-то наделывает, и в то же время такая фантазёрка. Вот и думаю, исправит ли её характер балет? Всё же балет требует терпимости, думаю, может она немного терпеливее станет что ли? А вообще учитывая что мы всегда были худышки, я ещё с 8 мес. хочу её в балет отдать.
Екатерина  Братск
11:37 | 03 Апр 12
Комментариев: 32
Просмотров: 293
***Нам 3,4 года, Димка уже напрашивается на дополнительные кружки. Сына уже хочет ходить:— бассейн,—  футбол,— верховая езда,— борьба,— большой теннис, В общем, хочется ему везде побывать, все попробовать Младший тоже начал активно повторять все за братиком. Скоро глядишь футбольная команда будет)  Девочки, а куда вы водите своих малышей? С какого возраста начали? 
Елена 
20:39 | 31 Мар 12
Комментариев: 4
Просмотров: 137
*** Девочки, всем привет! У моего сына (почти 6 лет) интересные данные — он высокий, худенький с длинными красивыми ножками, очень гибкий и с поразительной растяжкой! Садится свободно на поперечный шпагат и при этом может лечь полностью вперед! (мы специально этим не занимались!) Подскажите пожалуйста, в каком виде спорта подойдут такие данные??? спасибо всем за комментарии!
Екатерина  Москва
00:03 | 02 Апр 12
Комментариев: 30
Просмотров: 373
"Мамы и папы отдают своих малышей в различные секции  и кружки, чтобы дети могли там приобрести определённые умения, навыки и знания. Как же подобрать правильно кружок для ребёнка?!Не совсем правильно будет навязывать родительское мнение ребёнку, и отправлять его в секцию, которую ребёнок не желает ходить. Но и полностью опираться на мнение ребёнка часто бывает ошибочно, так как у детей предпочтения могут часто меняться, сегодня он хочет стать гимнастом, а завтра художником… Лучше всего, понаблюдайте за своим чадом, предоставив ему различные игровые ситуации, посмотрите, в каких он будет активнее участвовать. Следует, разумеется, узнать и малыша мнение и если потребуется, посетить…
Ленса  Барнаул
20:30 | 11 Апр 12
Комментариев: 39
Просмотров: 354
«Они такие маленькие, но уже такие взрослые! Они устремлены к своей цели и борются за победу! Наши маленькие спорсмены, гордость для родителей! 
Ирина  Нижний Тагил
22:48 | 11 Апр 12
Комментариев: 1
Просмотров: 522
***Вот скоро в школу, пока ходили на танцы, сейчас гимназия, решили что с учебного года т.к. танцев уже не будет куда-нибудь определять, вот и стал вопрос-куда же??? Говорит хочу в муз.школу, то на скрипке, то на пианино, сама ещё не знает.Вот на днях заявляет-хочу фигурным катанием заниматься, ну и в довесок танцы, можно театралку ещё.Как определиться? Если в муз.школу-думаю не усидчивая ведь может не захотеть, передумает, фигурным вроде поздновато уже, да и вообще как определить что ребёнку ближе, она всё любит, но везде физически не сможем
Анастасия  Магнитогорск
19:49 | 14 Мар 12
Просмотров: 170
Девочки посоветуйте, никак не могу определиться. Сыну 5 лет будет, отдавать его в карате или подождать годик. Дело в том что мне придется забирать его в 17 часов из сада и  везти на тренировку, а потом в 19 забирать, я конечно на машине, и муж иногда дома бывает, но все равно придется в основном возить мне + у меня еще дочь ей 1 год и 3 мес. ее мне придется возить с собой.
lada  Москва
21:01 | 31 Авг 10
Комментариев: 11
Просмотров: 489
@Вот пошел сынуля на каратэ. Теперь надо купить форму. говорят надо брать на 2 размера больше. Так ли это? и может у кого осталась? думаю куплю новую а вдруг не будет ходить? вообщем жду ваших советов по этому поводу! :)
Оксана  Москва
15:54 | 18 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 140
@девочки вы с какого возраста отдавали ребенка в секцию? и на что? Посоветуйте пожалуйста. 
Елена  Балахна
18:00 | 10 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 247
«Меня вот в 4 поставили… старшего я в 7 поставила… среднего сына только вот купили коньки… поставили сначала на фигурные… потом на хоккейные… А вы своих раньше позже… и как успехи… Мой толстун старается… третий день на каток ходим… прогресс на лицо
Юлия  Омск
20:53 | 15 Янв 12
Просмотров: 317
@Хочу узнать как справляетесь)) допустим ребенок ходит в сад или школу и в какой нибудь кружок. а вы работаете. кто и как отводит его в кружок? как это происходит????
Лиса  Москва
15:02 | 19 Дек 11
Комментариев: 10
Просмотров: 312
@Я прям загорелась идеей отдать дочку. Сегодня договорилась с тренером команды ЦСКА, чтобы ее посмотрели. Сама выступаю за этот клуб, только в другом виде спорта. Девочка высокая, " шарнирная" с природной растяжкой, садится на шпагат… Я ее только поддерживала, чтоб не закостенела. Папу раз в неделю упражненица давала. Я прям ее представляю уже с кубочками и медальками))) волосы подберу, а ушки прям торчат, ну на вид уже прям гимнастка)))) ой не могу, знаю конечно, что любой спорт это ОГРОМНЫЙ труд!!! Всегда травмоопасный и нетерпящий слез и жалости… Но очень хочется!!! Чьи дети занимаются или занимались??? Как это все происходит???
AliceinWonderland  Москва
22:49 | 26 Ноя 11
Комментариев: 22
Просмотров: 464
@Записала зайчика на китайский, 2 часа в неделю, а теперь думаю а нормально это или нужно больше часов? И вообще интересно, для детей он не сильно тяжеловат в изучении? Поделитесь информацией, а то ее очень мало. спасибо
Lara 
18:18 | 07 Ноя 11
Комментариев: 21
Просмотров: 240
@ я после родов набрала лишнии кило… а он со мной за компанию… тоже есть лишка… Занялись спортом… бегаем… Я его на снегоходе еще тащу назад… двойная на мне нагрузка… а кг теряет он… а я так… немного..
Юлия  Омск
22:23 | 26 Ноя 11
Комментариев: 4
Просмотров: 200
@Посоветуите пожалуйста сыну 3 года и 8 месяцев, захотел кататься на коньках.Никак выбрать не можем(((Подскажите какие фирмы и модели детских ледовых коньков лучше??? Спасибо за ранее.
Виталия  Полярные Зори
23:20 | 12 Ноя 11
Комментариев: 7
Просмотров: 306
@Практические советы, варианты упражнений. Плавание – один из самых полезных для человеческого организма навыков. Зная пользу и эффективность этого способа физической нагрузки, многие родители начинают учить плаванию своих детей чуть ли не с момента рождения. В первую очередь, надо отметить, что самый оптимальный возраст для приобретения навыков в плавании -возраст 6-7 лет, только к этому периоду у ребенка полноценно развиты все двигательные функции. Но это и не значит, что мама берет свисток в руки и начинает мучить ребенка до появления неприязни у него к воде. Время на обучение малыша плавать, должно начинаться с 10 минут. Самые первые занятия необходимо проводить в ванной. Именно…
Настенька  Торжок
15:22 | 02 Ноя 11
Комментариев: 5
Просмотров: 200
@Или подскажите про детский центр Умнички.
Евгения  Москва
23:21 | 25 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 241
Не знаю, что творится с Владиком. На четыре занятия отходил нормально, получал хорошие оценки. А 2 последних занятия – плохие. Спрашиваю у него, может ему танцы не нравятся, может он ходить не хочет. Владик ответил вчера, что из-за того, что его лучший друг перестал на танцы ходить. Тогда я у него спросила. Раз Вова не ходит, то Владик тоже собирается танцы бросать, на что Владюша ответил, что нет. Вот и не знаю, водить Владика на танцы или нет?
Нина  Екатеринбург
14:58 | 01 Ноя 11
Комментариев: 2
Просмотров: 131
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только