@Всем привет Вот очень у меня сегодня хорошие настроение.
Плюс скоро Новый год.
Не знаю имею я такие права на этом сайте или нет, но хочу открыть конкурс на лучшее детское высказывание!
Единственное условие: правдивый рассказ – не перекачка из интернета!
Чтобы было интереснее предлагаю в последствии выбрать 3 лучших высказывания и наградить.
Только мне нужны помощники – опытные БЭБИрушницы, кто поможет анансировать конкурс, правильно и честно отобрать лидиров и провести финальное голосовани.
В качестве призов предлагаю:
Звуковой плакат «Знаток»
ДВД с развивающим фильмом «Я все могу»
Новогодняя открытка в стиле ручной работы
@Я номинировала свою фотографию на конкурс, название фото «У нас с яяувелкой ДРУЖБА», а сейчас е могу найти фото в участниках. Его сняли? Если да, то по какой причине?
Решила поучаствовать в конкурсе, выложила фото, до этого глянув мельком правила. Сейчас зашла еще разок в правила, и увидела, что в конкурсе могут участвовать дети от 1 года до 7 лет, а как же детки младше? Мы же тоже кашу уплетаем! Не честно получается!
Вот конкурс этот:
www.baby.ru/community/30500/contests/36233687/user/36414051/
К сожалению, из за маленького возраста и дальности расстояния, мы не можем принять участие в конкурсе! Но просматривая заявки других, Кирюшка очень вдохновился, а я не могла оставить это без внимания… Нам 1 г и 9 месяцев!!!
В общем, песня про Новый год, про дедушку Мороза, елочку и про всю нашу семью!!! всех с наступающим и удачи в конкурсе!!!
Вадик, 2 года 8 месяцев, г. Москва
C 7 декабря по 20 декабря 2009 года на сайте бэби.ру проводился конкурс «Видеописьмо Деду Морозу» Итоги конкурса «Видеописьмо Деду Морозу» Новый год замечательный праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые и дети. Но, если для взрослых этот праздник связан с приготовлениями подарков, покупки елки и праздничного оформления дома, то для детей- это, прежде всего, ожидание сказочного волшебника- Деда Мороза, в которого они верят, и ждут его невидимого появления с мешком подарков в новогоднюю ночь.Все видеописьма, которые были выставлены на конкурс в сообществе «Дети от 3-х до 7-ми лет» в сроки проведения конкурса, награждаются билетами на новогоднюю елку «Волшебный ларец» (г. Москва…
г.Москва, Данил, 3 года 8 месяцев.
Будет рассказывать это стихотворение на елке в садике.
Ириша, 6 лет. Москва. Рассказвает стишок Деду Морозу
На конкурс.
Ильюша, 4 года, Санкт-Петербург
Ура к нам дедушка Мороз в гости скоро придет!!!
Произошла ошибка при обработке видео
Меня зовут Тёма! Для меня Новый год- долгожданный праздник, и я его с нетерпением жду. В детском саду я выучил стишок, за который хочу получить подарок от деда Мороза.
г. Москва, Дашуня, 5 лет 3 мес.
C 7 декабря по 20 декабря 2009 года на сайте бэби.ру проводится конкурс «Видеописьмо Деду Морозу»
Конкурс «Видеописьмо Деду Морозу»
Новый год – самый волшебный и долгожданный праздник для каждого ребенка. Готовятся дети к нему заранее: вместе с родителями придумывают новогодние костюмы, готовят украшения на елку, рисуют рисунки и, конечно же, разучивают стихи и песенки. Мы предлагаем записать маленьким непоседам (с вашей помощью) небольшие видеописьма к Деду Морозу: ребенок может спеть песенку, прочитать стишок, станцевать или поздравить Дедушку Мороза с наступающим праздником.
Условия участия:
– Конкурс «Видеописьмо Деду Морозу» ориентирован на пользователей г. Москвы,…
Здравствуйте!
Это первое письмо для Деда Мороза от Дианы (1 год 10 месяцев, Москва)
Т.к. разговаривать она особо не умеет, поэтому она танцует и немного подпевает (точнее подвывает)
Мы всей семьёй ждём долгожданных праздников Рождества и Нового года. Дед Мороз каждый год приезжает к нам сам на праздник Рождества, но мы очень рады отправить ему видеописьмо. От нашей семьи выступает Аня, наша средняя дочь.
Танюша, 5 лет, Здвинск Новосибирской области, сами приехать не сможем, но могут родственники за нас
Удовенко Ярослав, 8 лет, Москва
Вероника, 9 лет
Никогда не писали видеописьмо. Дочка такому письму оч обрадовалась!!! главное писать ничего не надо!!!
Меня зовут Тёма! Для меня Новый год- долгожданный праздник, и я его с нетерпением жду. В детском саду я выучил стишок, за который хочу получить подарок от деда Мороза.
Надежда Ефимова, 9 лет.
г. МОСКВА