ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 3595  |  Комментариев: 40362
Модераторы:12

Форум → Рубрика «# Конкурсы»
@Всем привет Вот очень у меня сегодня хорошие настроение. Плюс скоро Новый год. Не знаю имею я такие права на этом сайте или нет, но хочу открыть конкурс на лучшее детское высказывание! Единственное условие: правдивый рассказ – не перекачка из интернета! Чтобы было интереснее предлагаю в последствии выбрать 3 лучших высказывания и наградить. Только мне нужны помощники – опытные БЭБИрушницы, кто поможет анансировать конкурс, правильно и честно отобрать лидиров и провести финальное голосовани. В качестве призов предлагаю: Звуковой плакат «Знаток» ДВД с развивающим фильмом «Я все могу» Новогодняя открытка в стиле ручной работы
Шопоманка  Москва
16:34 | 25 Окт 11
Комментариев: 41
Просмотров: 645
@Я номинировала свою фотографию на конкурс, название фото «У нас с яяувелкой ДРУЖБА», а сейчас е могу найти фото в участниках. Его сняли? Если да, то по какой причине?
Марина  Тольятти
16:46 | 20 Сен 11
Комментариев: 2
Просмотров: 144
Решила поучаствовать в конкурсе, выложила фото, до этого глянув мельком правила. Сейчас зашла еще разок в правила, и увидела, что в конкурсе могут участвовать дети от 1 года до 7 лет, а как же детки младше? Мы же тоже кашу уплетаем! Не честно получается! Вот конкурс этот: www.baby.ru/community/30500/contests/36233687/user/36414051/
ЯツMariulka  Санкт-Петербург
14:23 | 06 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 213
К сожалению, из за маленького возраста и дальности расстояния, мы не можем принять участие в конкурсе! Но просматривая заявки других, Кирюшка очень вдохновился, а я не могла оставить это без внимания… Нам 1 г и 9 месяцев!!! В общем, песня про Новый год, про дедушку Мороза, елочку и про всю нашу семью!!! всех с наступающим и удачи в конкурсе!!!
Елена  Омск
19:07 | 11 Дек 09
Комментариев: 28
Просмотров: 637
Вадик, 2 года 8 месяцев, г. Москва
Елена  Toronto
13:59 | 13 Дек 09
Комментариев: 18
Просмотров: 406
  C 7 декабря по 20 декабря 2009 года на сайте бэби.ру проводился конкурс «Видеописьмо  Деду Морозу» Итоги конкурса «Видеописьмо  Деду Морозу» Новый год замечательный праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые и дети. Но, если для взрослых этот праздник связан с приготовлениями подарков, покупки елки и праздничного оформления дома, то для детей- это, прежде всего, ожидание сказочного волшебника- Деда Мороза, в которого они верят, и ждут его невидимого появления с мешком подарков в новогоднюю ночь.Все видеописьма, которые были выставлены на конкурс в сообществе «Дети от 3-х до 7-ми лет» в сроки проведения конкурса, награждаются билетами на новогоднюю елку «Волшебный ларец» (г. Москва…
Светлана  Кириши
14:26 | 23 Дек 09
Комментариев: 24
Просмотров: 1337
г.Москва, Данил, 3 года 8 месяцев. Будет рассказывать это стихотворение на елке в садике.
Ирина  Москва
10:31 | 16 Дек 09
Комментариев: 12
Просмотров: 318
Ириша, 6 лет. Москва. Рассказвает стишок Деду Морозу На конкурс.
Виталий  Москва
11:40 | 08 Дек 09
Комментариев: 12
Просмотров: 449
Ильюша, 4 года, Санкт-Петербург Ура к нам дедушка Мороз в гости скоро придет!!!
Евгения  Санкт-Петербург
21:45 | 10 Дек 09
Комментариев: 11
Просмотров: 448

Произошла ошибка при обработке видео

Меня зовут Тёма! Для меня Новый год- долгожданный праздник, и я его с нетерпением жду. В детском саду я выучил стишок, за который хочу получить подарок от деда Мороза.
Юлия  Краснодар
22:39 | 21 Дек 09
Комментариев: 1
Просмотров: 236
г. Москва, Дашуня, 5 лет 3 мес.
Татьяна  Москва
20:11 | 20 Дек 09
Комментариев: 10
Просмотров: 516
C 7 декабря по 20 декабря 2009 года на сайте бэби.ру проводится конкурс «Видеописьмо Деду Морозу» Конкурс  «Видеописьмо Деду Морозу» Новый год – самый волшебный и долгожданный праздник для каждого ребенка. Готовятся дети к нему заранее: вместе с родителями придумывают новогодние костюмы, готовят украшения на елку, рисуют рисунки и, конечно же, разучивают стихи и песенки. Мы предлагаем записать маленьким непоседам (с вашей помощью) небольшие видеописьма к Деду Морозу: ребенок может спеть песенку, прочитать стишок, станцевать или поздравить Дедушку Мороза с наступающим праздником. Условия участия: – Конкурс «Видеописьмо Деду Морозу» ориентирован на пользователей г. Москвы,…
Светлана  Кириши
04:26 | 07 Дек 09
Комментариев: 37
Просмотров: 4499
Здравствуйте! Это первое письмо для Деда Мороза от Дианы (1 год 10 месяцев, Москва) Т.к. разговаривать она особо не умеет, поэтому она танцует и немного подпевает (точнее подвывает)
Юлия  Москва
01:34 | 19 Дек 09
Комментариев: 2
Просмотров: 367
Мы всей семьёй ждём долгожданных праздников Рождества и Нового года. Дед Мороз каждый год приезжает к нам сам на праздник Рождества, но мы очень рады отправить ему видеописьмо. От нашей семьи выступает Аня, наша средняя дочь.
Елена  Москва
13:29 | 12 Дек 09
Комментариев: 8
Просмотров: 371
Танюша, 5 лет, Здвинск Новосибирской области, сами приехать не сможем, но могут родственники за нас
Светлана  Здвинск
21:14 | 11 Дек 09
Комментариев: 13
Просмотров: 465
Москва Ксюша  6 лет
Людмила  Москва
21:51 | 07 Дек 09
Комментариев: 9
Просмотров: 249
Удовенко Ярослав, 8 лет, Москва
Алена 
23:35 | 10 Дек 09
Просмотров: 281
Вероника, 9 лет Никогда не писали видеописьмо. Дочка такому письму оч обрадовалась!!! главное писать ничего  не надо!!!
Андрей  Санкт-Петербург
10:27 | 11 Дек 09
Просмотров: 274
Меня зовут Тёма! Для меня Новый год- долгожданный праздник, и я его с нетерпением жду. В детском саду я выучил стишок, за который хочу получить подарок от деда Мороза.
Юлия  Краснодар
20:51 | 11 Дек 09
Комментариев: 5
Просмотров: 286
Надежда Ефимова, 9 лет. г. МОСКВА
Nataliya  Москва
21:18 | 11 Дек 09
Комментариев: 10
Просмотров: 302
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы