ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Делимся опытом-турфирмы России»
Девочки, увидела, что здесь можно поделиться отзывами о турфирмах. Так вот, хочу написать просто оду одному замечательному турагентству. Мне его посоветовала знакомая, когда я думала в очередной раз куда полететь отдохнуть. Многие считают, что отдых в Китае (на островах), на Кубе, Доминикане, Маврикии, Мальдивах очень дорог (не буду перечислять дальше). Это совершенно не так. Я, например на Кубу летала на 10 дней (все включено) всего за 1100 долларов. Примерно за такую цену можно отдохнут в Доминикане. Если ищете туры еще бюджетнее, то 250-400 долларов можно отохнуть в Египте, Турции, 600 долл – Гоа, Тайланд. Если только выхи – то от 140 долл за 3-4 дня. Не…
МаришА  Москва
16:22 | 12 Окт 10
Комментариев: 68
Просмотров: 1562
*Девчонки кто, пользовался их услугами? Больше всего интересует как у них с Грецией дела обстоят.
надежда  Люберцы
19:42 | 11 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 80
*Какого тур оператора выбрать для отдыха в Турции или Египте, и какие отели по советуете? Хотелось бы, чтоб для детей хорошо было, и желательно стоимость, еще подскажите отличается стоимость в летний период и весна-осень?
Олеся  Екатеринбург
08:50 | 04 Апр 12
Комментариев: 16
Просмотров: 108
Многие  с нетерпением ждут отпуска, чтобы отправиться в путешествиесвоей мечты! А что такое путешествие мечты – для многих это, конечноже, не только первоклассный отдых в желанном месте, но еще и недорогойэкономичный отдых! Действительно, всем хочется отлично провести время изаплатить за это как можно меньше денег. Реально ли это???? Для начала попробуем определиться. Всемхочется получить хороший качественный отдых за приемлемую сумму. А еслиеще и скидку предоставят в турфирме, так вообще красота!!! Аеще было бы замечательно если бы можно было заказать тур черезинтернет. Такое возможно? Попробуем прочесать просторы Интернета.Большинство турфирм предлагают отравить заявку на бронирование в…
Юлия  Екатеринбург
21:24 | 11 Ноя 10
Комментариев: 1
Просмотров: 126
*Девочки, посоветуйте проверенные турфирмы, хотим с мужем в отпуск поехать, а к кому из них обратиться — без понятия. Желательно Краснодарский край.
Фуккацуми  Краснодар
19:47 | 16 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 50
Девочки кто летал через фирму Пегас туристик, можете сказать что-нить хорошее??? Качественные ли услуги и тп. Спасибо
МилиП  Москва
11:38 | 07 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 247
*идете в ближайшее тур агенство, по интернету? вот мне нужно тур заказать уже знаю куда и в какой отель, а куда идти-то?
ВолшебницаМосква  Москва
12:05 | 20 Авг 11
Комментариев: 13
Просмотров: 139
Добрый день! У моего мужа своя туристическая компания. Предлагаю его услуги в организации Вашего отдыха. Подбор любого вида тура: пляжный, экскурсионный, шоп-туры и многие другие. Учитываются все Ваши пожелания по цене, качеству, организации. Каждому клиенту предоставляется скидка от 5% до 7%. Для того чтобы наша работа была оперативной, при запросе указывайте пжлст сразу: 1. кол-во людей 2. предполагаемую дату вылета (или начало/середина/конец месяца) 3. кол-во дней отдыха 4. примерный бюджет, на который расчитываете (до какой суммы) 5. другие Ваши пожелания Пусть хорошее настроение не покидает больше Вас!
Тома  Москва
18:45 | 20 Июн 11
Комментариев: 4
Просмотров: 147
Дорогие девочки! Наше сообщество «Путешествия» стало интересным и познавательным исключительно благодаря Вашим рассказам и вашей информации. Вы делитесь своими впечатлениями об отдыхе, об организации поездки, об отелях и странах. Вы рассказываете о плюсах и минусах, что позволяет многим, пока еще собирающимся в путешествие, сделать правильный выбор и не совершить ошибку. При организации отдыха одним из самых важных моментов является поиск надежной турфирмы, которая возьмется за организмацию отдыха. Турфирм много, но вот каким стоит доверять, а каким нет, мы узнаем только на собственном опыте. Так давайте будем делиться своим опытом в нашем сообществе! Давайте рассказывать о положительных и…
Ольчик  Москва
17:23 | 15 Апр 10
Комментариев: 26
Просмотров: 944
*Вроде известное турагенство, а так относятся к людям и портят отдых Сегодня увидела отзыв, прочитала и была в шоке moskva. tulp.ru/turisticheskie-firmy-i-operatory/julia-travel/reviews/174719?utm_campaign=pr&utm_source=msk&utm_medium=bond Причем рассматривала у них тур на июнь с детем :(
Maria  Москва
22:46 | 17 Апр 12
Комментариев: 0
Просмотров: 73
*Девочки, у нашей компании(на работе) скоро будет конференция. Нужен партнер в виде тур оператора, дабы вывести весь этот пул людей в 70чел))) Может у кого то близкие друзья, мама, папы, мужья и тд работают в этой сфере и будут заинтересованны? Или поделяться контактами.
mari  Москва
17:33 | 18 Окт 11
Просмотров: 182
Добрый день! У моего мужа своя туристическая компания. Предлагаю его услуги в организации Вашего отдыха. Подбор любого вида тура: пляжный, экскурсионный, шоп-туры и многие другие. Учитываются все Ваши пожелания по цене, качеству, организации. Каждому клиенту предоставляется скидка от 5% до 7%. Для того чтобы наша работа была оперативной, при запросе указывайте пжлст сразу: 1. кол-во людей 2. предполагаемую дату вылета (или начало/середина/конец месяца) 3. кол-во дней отдыха 4. примерный бюджет, на который расчитываете (до какой суммы) 5. другие Ваши пожелания Пусть хорошее настроение не покидает больше Вас!
Тома  Москва
17:23 | 24 Июн 11
Просмотров: 92
Тома  Москва
13:59 | 06 Апр 11
Просмотров: 118
Тома  Москва
16:30 | 05 Апр 11
Просмотров: 116
Тома  Москва
14:46 | 04 Апр 11
Просмотров: 125
Тома  Москва
20:53 | 03 Апр 11
Просмотров: 154
девчат, вот задумалась о том, что было бы здорово съездить куда-нибудь отдохнуть с мужем (желательно вдвоем на выходные)… задумалась над какой-нибудь экскурсионной поездкой по россии… соответсенно назрел вопрос если кто ездил, то скажите через какие фирмы? хотелось бы недорого, но с пользой и радостью провести время!
Екатерина-НЕголосую  Москва
21:11 | 22 Ноя 10
Комментариев: 10
Просмотров: 103
Многие  с нетерпением ждут отпуска, чтобы отправиться в путешествиесвоей мечты! А что такое путешествие мечты – для многих это, конечноже, не только первоклассный отдых в желанном месте, но еще и недорогойэкономичный отдых! Действительно, всем хочется отлично провести время изаплатить за это как можно меньше денег. Реально ли это???? Для начала попробуем определиться. Всемхочется получить хороший качественный отдых за приемлемую сумму. А еслиеще и скидку предоставят в турфирме, так вообще красота!!! Аеще было бы замечательно если бы можно было заказать тур черезинтернет. Такое возможно? Попробуем прочесать просторы Интернета.Большинство турфирм предлагают отравить заявку на бронирование в…
Юлия  Екатеринбург
21:20 | 11 Ноя 10
Просмотров: 101
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только