ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Летний отдых»
*Доброе утро всем! подскажите куда съездить в августе? едем с мужем вдвоем… я была один раз в Анапе… он был в Архипо-Осиповке… мечемся между Лазаревским, Лоо, Адлером… заграницу поехать нет возможности пока… хочется и спокойствия… и развлечений… подскажите пожалуйста!
Ольга  Астрахань
10:19 | 12 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 104
*Девочки, делитесь где планируете провести отпуск с ребятишками???? Мы точно куда нибудь поедем, но вот куда… Вопрос не решен. Может заглянет тот, кто уже летал куда нибудь в 2011, тогда делитесь впечатлениями!!!
Александра  Муравленко
10:08 | 16 Янв 12
Комментариев: 40
Просмотров: 378
*Планируем в этом году съездить в Ейск. Очень хочу услышат отзывы про гостиницы. Где лучше останавливаться? Где лучше бронировать и тому подобное.))
Вета  Санкт-Петербург
23:29 | 11 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 59
*ребят, кто летал в крым с детьми? вопрос про перелёт у нас двое детей. первому нет еще двух а второму будет 2.6 собственно вопрос- за второго получается уже платить? пытаюсь заказать билеты он-лайн, если пишу что двое детей до 2 лет то цена 25.000 а если один ребенок от 2 лет то 31.000 и второй вопрос-не могу оформить билеты-в графе документ стоит только загранпаспорт(на другие направления по России появляется графа свидетельство о рождении и паспорт РФ) получается что по Украине действует только загранник?? надеюсь на ваши ответы!
анастасия  Москва
21:03 | 27 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 57
***Расскажу как мы отдыхали летом 2011. Решила я сначала съездить к родственникам в Тверскую область. Сказано – сделано. Купила билеты на 29.05 и укатила с детьми. Отдыхали замечательно. На даче клубники поели, доча все цветы оборвала.Там дочка стала делать свои первые шаги и к 9 мес бегала во всю. Сын отрывался в волю: утром уходил гулять, вечером приходил. Чумазый до ужаса, но счастливый.А ещё сынуля шашлыки жарить училсяПотом оттуда мы поехали в Ейск (числа 17 июля). Удалось взять билеты на тот же поезд и в тот же вагон, где у меня мама с сестрой и племянником ехали. Приехали – там жара под 50 градусов на солнце. Запарились все))) Но отдохнули здорово! Сына домой не загнать было. Ходили…
Светлячок  Североморск
22:59 | 06 Апр 12
Комментариев: 18
Просмотров: 236
***Я живу в Башкирии и у нас есть чудесные места, хотела бы вас с ними познакомить. А вы поделитесь своими пейзажами. И любите ли вы отдых на своей природе?
Ольга  Бирск
12:54 | 06 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 179
*расскажите, пожалуйста.рассматриваем варианты летнего отдыха с ребенком (будет 2 годика почти). смотрели Кипр, но, блин, так дорого получатся. может, рвануть на Азов? на машине?как там погода в июне? как море, теплое? и какое место порекомендуете?или, может, там рядом кто-то живет, расскажите, пожалуйста, девочки!!! помогите сделать выбор!спасибо!
Ольга  Подольск
15:06 | 18 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 197
*Хотим поехать летом отдыхать на море на машине.Вот куда и когда пока еще не решили. Может кто поделится впечатлениями от поездок. Куда лучше поехать и где останавливаться на квартире или в частном доме? И может кто поедет этим летом хотим присоединиться, думаю веселее будет
Елена  Железнодорожный (Московск.)
10:47 | 15 Мар 12
Комментариев: 27
Просмотров: 152
*Всем привет! У нас стоит проблемка куда съездить этим летом с ребенком 1,5 лет. А точнеее в начале сентября. Думали сначала на Алтай, так как близко, но я думаю погода может не порадовать и искупаться хочется. на наше море не хочется ехать. муж предложил заграницу, но мы ни разу не ездили, а тем более с ребенком. Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт отдыха с маленьким ребенком, куда лучше поехать да и чтобы цены не кусались))))
Настя  Омск
10:44 | 16 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 189
*все все все!!! присоединяйтесь к нам!!! мы уже арендовали апартаменты на Тенерифе с 3 августа на 3 недели!!! кто с нами на остров пальм, парков и хорошей погоды?))) кто уже был, делитесь впечатлениями, а кто не был- задавайте вопросы!!)
Александра  Москва
14:07 | 02 Фев 12
Комментариев: 42
Просмотров: 310
*Девчонки-путешественницы помогайте))))) В следующем году у нас с мужем юбилей свадьбы — 5 лет. В августе. Хотим куда-нибудь слетать заграницу. У меня в голове все мешается, куда хочется, что хочется… Везде хочется)))))) Но надо выбрать оптимальный) Конечно привлекают Мальдивы, Доминикана, но просто валяться целыми днями на пляже не кайф. Хочется куда-нибудь на экскурсию съездить, посмотреть… чтоб получилось интересное и в тоже время романтическое путешествие. Ну конечно покупаться, позагарать. Ааааа, и еще, куда проще  будет сделать визу.
Юлия  Ростов-на-Дону
22:56 | 27 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 113
*Очень хочу к морю летом с малявочкиным своим поехать, выбираю между Грецией, Болгарией и Черногорией, но катастрофически не с кем, что делать? Искать компаньона, ехать самой, остаться на даче?! 
Ольга  Москва
18:03 | 15 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 217
*Кто был в Абхазии??? Куда лучше ехать? Где останавливаться? Хотим летом там отдохнуть!!! С нами будет наша доча 1,5 года!!! Подскажите!!!
Мария  Коркино
23:33 | 04 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 136
*Девочки, подскажите, куда лучше полететь с маленьким ребенком за границу в июле, августе месяце. Но скорее всего в июле, так как в августе цены дороже.И туда, где не нужна шенгенская или иная виза.
Елена  Надым
14:33 | 11 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 273
Вот и кончился наш сказочный отпуск в городе-герое Севастополе. Отличный климат, добрейшие люди, потрясающее теплое море… Как я по нему скучаю, хотя прошло всего три дня… Помимо отличного отдыха мы обрели и настоящих друзей, Галька, Лешка, Маришка и Флай, мы вас любим и очень-очень скучаем. Кстати, с Галочкой мы познакомились через этот сайт. Вот она)) lollipops.baby.ru/Вот немного фотографий этого потрясающего места!!!Закат на Херсонесе!Херсонес! Дикий пляж, очень старый.Две подружки! Маришка очень скачает по Маринке!Ступени))))))))))) И таких ступеней 880 штучек!Это мы уже на пляже, вода теплая и кристально прозрачная.Внизу на скале стоит деревянный крест.Вид с высоты птичьего полета!Мыс…
Averel-Наталья  Тула
14:36 | 10 Авг 11
Комментариев: 56
Просмотров: 759
Кто отдыхал в Абхазии? Поделитесь впечатлениями. Куда лучше поехать? Какие цены на жилье? Что рекомендуете посмотреть? И где чище море? Какие там пляжи?
Ирина  Москва
11:25 | 03 Май 11
Комментариев: 16
Просмотров: 346
Сегодня уезжаем в Крым на месяц, дождались))) Жаль, конечно, мне отдохнуть не выйдет, но хоть муж с дочкой порадуются Меня еле-еле из больницы выписали, буду надеяться, что ничего со мной не случиться за время отдыха, все-таки морским воздухом подышу) Ох, и страшно, и радостно))
Дашенька  Балашиха
12:59 | 30 Июл 11
Комментариев: 2
Просмотров: 169
Девочки, расскажите, кто куда ездил отдыхать этим летом ;) И во сколько вам это вышло? Думаю, куда следующим летом податься..)
Юлия  Екатеринбург
19:37 | 29 Июл 11
Комментариев: 3
Просмотров: 141
девочки! нужна ваша помощь… едим скоро с мужем отдыхать на море..(на машине)куда? не решили РОССИЯ или УКРАИНА, но точно знаем, что черное море… у меня программа на этот год такая: хочу по ходу езды на море заезжать в города и смотреть их достопримечательности, так же и назад… погулять по городу… в том году мужу приспичила пожить дикарями.мы поехали в палаточный городок, но все с меня хватет палаток (жарка в них)так вот: девочки куда в этот год лучше поехать? и как уломать мужа на УКРАИНУ очень туда хочу мне там нравится… буду рада если дадите координаты места… а еще хочу в абхазию… кто там был и как?
♥иРоЧкаМАМАвЕрОниЧкиКЛУБничКИ♥  Раменское
19:07 | 22 Июн 11
Комментариев: 5
Просмотров: 225
А сколько нынче стоит на Багамы слетать? Кто знает?
Юлия  Екатеринбург
07:10 | 20 Июн 11
Комментариев: 3
Просмотров: 189
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только