*Доброе утро всем! подскажите куда съездить в августе? едем с мужем вдвоем… я была один раз в Анапе… он был в Архипо-Осиповке… мечемся между Лазаревским, Лоо, Адлером… заграницу поехать нет возможности пока… хочется и спокойствия… и развлечений… подскажите пожалуйста!
*Девочки, делитесь где планируете провести отпуск с ребятишками???? Мы точно куда нибудь поедем, но вот куда… Вопрос не решен. Может заглянет тот, кто уже летал куда нибудь в 2011, тогда делитесь впечатлениями!!!
*Планируем в этом году съездить в Ейск. Очень хочу услышат отзывы про гостиницы. Где лучше останавливаться? Где лучше бронировать и тому подобное.))
*ребят, кто летал в крым с детьми?
вопрос про перелёт
у нас двое детей. первому нет еще двух а второму будет 2.6
собственно вопрос- за второго получается уже платить? пытаюсь заказать билеты он-лайн, если пишу что двое детей до 2 лет то цена 25.000 а если один ребенок от 2 лет то 31.000
и второй вопрос-не могу оформить билеты-в графе документ стоит только загранпаспорт(на другие направления по России появляется графа свидетельство о рождении и паспорт РФ) получается что по Украине действует только загранник??
надеюсь на ваши ответы!
***Расскажу как мы отдыхали летом 2011. Решила я сначала съездить к родственникам в Тверскую область. Сказано – сделано. Купила билеты на 29.05 и укатила с детьми. Отдыхали замечательно. На даче клубники поели, доча все цветы оборвала.Там дочка стала делать свои первые шаги и к 9 мес бегала во всю. Сын отрывался в волю: утром уходил гулять, вечером приходил. Чумазый до ужаса, но счастливый.А ещё сынуля шашлыки жарить училсяПотом оттуда мы поехали в Ейск (числа 17 июля). Удалось взять билеты на тот же поезд и в тот же вагон, где у меня мама с сестрой и племянником ехали. Приехали – там жара под 50 градусов на солнце. Запарились все))) Но отдохнули здорово! Сына домой не загнать было. Ходили…
***Я живу в Башкирии и у нас есть чудесные места, хотела бы вас с ними познакомить.
А вы поделитесь своими пейзажами. И любите ли вы отдых на своей природе?
*расскажите, пожалуйста.рассматриваем варианты летнего отдыха с ребенком (будет 2 годика почти). смотрели Кипр, но, блин, так дорого получатся. может, рвануть на Азов? на машине?как там погода в июне? как море, теплое? и какое место порекомендуете?или, может, там рядом кто-то живет, расскажите, пожалуйста, девочки!!! помогите сделать выбор!спасибо!
*Хотим поехать летом отдыхать на море на машине.Вот куда и когда пока еще не решили. Может кто поделится впечатлениями от поездок. Куда лучше поехать и где останавливаться на квартире или в частном доме?
И может кто поедет этим летом хотим присоединиться, думаю веселее будет
*Всем привет! У нас стоит проблемка куда съездить этим летом с ребенком 1,5 лет. А точнеее в начале сентября. Думали сначала на Алтай, так как близко, но я думаю погода может не порадовать и искупаться хочется. на наше море не хочется ехать. муж предложил заграницу, но мы ни разу не ездили, а тем более с ребенком. Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт отдыха с маленьким ребенком, куда лучше поехать да и чтобы цены не кусались))))
*все все все!!! присоединяйтесь к нам!!! мы уже арендовали апартаменты на Тенерифе с 3 августа на 3 недели!!! кто с нами на остров пальм, парков и хорошей погоды?))) кто уже был, делитесь впечатлениями, а кто не был- задавайте вопросы!!)
*Девчонки-путешественницы помогайте))))) В следующем году у нас с мужем юбилей свадьбы — 5 лет. В августе. Хотим куда-нибудь слетать заграницу. У меня в голове все мешается, куда хочется, что хочется… Везде хочется)))))) Но надо выбрать оптимальный) Конечно привлекают Мальдивы, Доминикана, но просто валяться целыми днями на пляже не кайф. Хочется куда-нибудь на экскурсию съездить, посмотреть… чтоб получилось интересное и в тоже время романтическое путешествие. Ну конечно покупаться, позагарать. Ааааа, и еще, куда проще будет сделать визу.
*Очень хочу к морю летом с малявочкиным своим поехать, выбираю между Грецией, Болгарией и Черногорией, но катастрофически не с кем, что делать? Искать компаньона, ехать самой, остаться на даче?!
*Кто был в Абхазии??? Куда лучше ехать? Где останавливаться? Хотим летом там отдохнуть!!! С нами будет наша доча 1,5 года!!! Подскажите!!!
*Девочки, подскажите, куда лучше полететь с маленьким ребенком за границу в июле, августе месяце. Но скорее всего в июле, так как в августе цены дороже.И туда, где не нужна шенгенская или иная виза.
Вот и кончился наш сказочный отпуск в городе-герое Севастополе. Отличный климат, добрейшие люди, потрясающее теплое море… Как я по нему скучаю, хотя прошло всего три дня… Помимо отличного отдыха мы обрели и настоящих друзей, Галька, Лешка, Маришка и Флай, мы вас любим и очень-очень скучаем. Кстати, с Галочкой мы познакомились через этот сайт. Вот она)) lollipops.baby.ru/Вот немного фотографий этого потрясающего места!!!Закат на Херсонесе!Херсонес! Дикий пляж, очень старый.Две подружки! Маришка очень скачает по Маринке!Ступени))))))))))) И таких ступеней 880 штучек!Это мы уже на пляже, вода теплая и кристально прозрачная.Внизу на скале стоит деревянный крест.Вид с высоты птичьего полета!Мыс…
Кто отдыхал в Абхазии? Поделитесь впечатлениями. Куда лучше поехать? Какие цены на жилье? Что рекомендуете посмотреть? И где чище море? Какие там пляжи?
Сегодня уезжаем в Крым на месяц, дождались))) Жаль, конечно, мне отдохнуть не выйдет, но хоть муж с дочкой порадуются Меня еле-еле из больницы выписали, буду надеяться, что ничего со мной не случиться за время отдыха, все-таки морским воздухом подышу) Ох, и страшно, и радостно))
Девочки, расскажите, кто куда ездил отдыхать этим летом ;) И во сколько вам это вышло? Думаю, куда следующим летом податься..)
девочки! нужна ваша помощь… едим скоро с мужем отдыхать на море..(на машине)куда? не решили РОССИЯ или УКРАИНА, но точно знаем, что черное море… у меня программа на этот год такая: хочу по ходу езды на море заезжать в города и смотреть их достопримечательности, так же и назад… погулять по городу… в том году мужу приспичила пожить дикарями.мы поехали в палаточный городок, но все с меня хватет палаток (жарка в них)так вот: девочки куда в этот год лучше поехать? и как уломать мужа на УКРАИНУ очень туда хочу мне там нравится… буду рада если дадите координаты места… а еще хочу в абхазию… кто там был и как?
А сколько нынче стоит на Багамы слетать? Кто знает?