ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2694  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Финляндия»
*Девочки, ни разу не  ездили  за границу своим ходом, то есть на машине, а сейчас вот надумали в Финляндию сгонять на выходные. Что нужно для этого? Загранпаспорта, шенген.виза, страховка и гринкарта на машину и всё? Или я что-то пропустила?
natassja  Чехов
08:55 | 25 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 38
*Соне 4 месяца) почему то фотки некоторые не перевернуты((
Александра  Москва
11:42 | 15 Мар 12
Комментариев: 17
Просмотров: 360
*летом доче будет годик, хотим съездить в финляндию не надолго. не в целях отдохнуть, а так просто посмотреть, себя показать:) посоветуйте пожалуйста какой ниб отель. чтоб нормальный был. желательно рускоговорящий и в центре
FiFA  Бологое
21:11 | 10 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 66
*На мартовские праздники едем в Питер, решили създить еще заграницу, в начале взяли тур -  до Хельсинки на автобусе, потом на пароме в Стокгольм, обратно так же.. Сегодня звонит турагент и огорошивает что наш паром не набирается и тур отменяется.. Потом предлагает альтернативу — на 4 ночи, но плюс: паром из Питера сразу, и еще день в Таллинне… конечно лучше чем трястись в автобусе... Минус — ценник кончено повыше… но  я вышла на работу, с финансами стало полегче.. Но считаю что это может и лучший вариант, чем предыдущий..
NataV 
16:28 | 18 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 192
*отдыхали там 8 дней) фотки сюда выложить не могу! даю ссылку на альбом: vk.com/album8309756_149485468
Александра  Москва
18:55 | 04 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 194
*Впервые поехали отдыхать вместе с сыном. Ездили на машине, в ту сторону 18 часов, обратно 20. Я проводила опрос, стоит ли брать ребенка в такую поездку, большинство ответили, что лучше оставить с бабушкой, но я все же решила, что стоит. В принципе поездку сын перенес неплохо. Ездило 5 семей: трое беременных и двое с детьми. Клуб «Мать и дитя» ))) Наш коттедж Мэри Центр Жили недалеко от г. Порвоо Их улицы я назвала: улицы с магазинами бесполезных вещей. Не удалось купить даже банальных магнитов Пару раз мы съездили в Хельсинки Покатались на метро. Цена проезда 90 рублей ((( Покупаем билет У них в метро есть лифт для колясок, порадовало Станция…
Шуня  Москва
14:14 | 13 Янв 12
Комментариев: 43
Просмотров: 365
*Девочки, вот думаем поехать на НГ в Финляндию! Если кто-нибудь там был или живет, пожалуйста, проконсультируйтесь в какой город лучше поехать? Так чтобы было где погулять, шопинг, просто интересные достопримечательности. Какой отель хороший? Может есть контакты кто может помочь с организацией поездки :). Вообщем, интересно все все все… Пожалуйста, откликнетесь кто там был! К сожалению, летать мне нельзя :(, вот и рассматриваем именно Финляндию!
BlondiMamma  Москва
16:10 | 24 Ноя 11
Комментариев: 43
Просмотров: 295
*Всем доброго дня) Хотела бы узнать.Кто ездил с детками в Финляндию.В каком отеле жили? И были ли Вы в их Аквапарке? расскажите пожалуйста)А то мы собираемся на праздники туда.Всем спасибо и отличного Вам настроения)
Ольга  Санкт-Петербург
14:42 | 16 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 165
* Национальный музей Финляндии Мы уже неоднократно говорили, насколько Финляндия подходит любителям активного отдыха, особенно зимних его форм. Здесь зимой можно покататься на лыжах или сноуборде, а летом – проехаться на велосипеде через всю Финляндию. Тем не менее, красивая природа и чудесные условия для активного отдыха – не единственное, что привлекает в Финляндию туристов. Здесь так же много исторических, архитектурных достопримечательностей… Кстати, в Финляндии даже существует целый музей, посвященный спорту. Это один из 300 музеев страны, и один из главных музеев Финляндии наравне с Национальным музеем, Художественным музеем Атенеум в Хельсинки, Художественным музеем в Турку, Музеем…
ВеликолепнаяВедьма  Узловая
16:51 | 05 Окт 11
Комментариев: 21
Просмотров: 279
*www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/48069592/?page=1
Александра  Москва
12:31 | 04 Янв 12
Комментариев: 0
Просмотров: 257
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы